Malas noticias en River: un jugador titular se lesionó y estará varios partidos afuera

El hecho tuvo lugar en la victoria contra Instituto por 3 a 1 en el Monumental.

Por la 21° fecha de la Liga Profesional de Fútbol 2023, River venció a Instituto por 3 a 1 en el Más Monumental. Los goles del Millonario los marcaron Nicolás de la Cruz, Nacho Fernández y Lucas Beltrán. Mientras que para la Gloria había anotado la victoria parcial Santiago Rodríguez. El Millonario hizo un gran partido y se llevó el triunfo merecidamente.

Pero más allá del resultado, el encuentro contó con un hecho no menor. A los 22 minutos del segundo tiempo, Leandro González Pírez fue reemplazado por Emanuel Mammana a partir de una molestia. A partir de allí, hoy el periodista Gustavo Yarroch compartió la siguiente información a través de Twitter: “Leandro González Pírez sufrió una distensión en el isquiotibial izquierdo y tendrá para unas dos semanas de recuperación”.

Como puede apreciarse son malas noticias para el Millonario. Tras la victoria contra la Gloria, el próximo partido del conjunto de Demichelis tendrá lugar el martes 27 a partir de las 21.00 hrs. River enfrentará a The Strongest en el Monumental por la última fecha de la fase de grupos de la Copa Libertadores. Para avanzar a octavos de final necesita al menos empatar y que Sporting Crystal no derrote a Fluminense.

El debut del Diablito Echeverri

Por otro lado, la noche en el Monumental contó con un debut esperado por miles de fanáticos de River. Claudio Diablito Echeverri ingresó en el complemento y por fin sumó minutos con la camiseta Millonaria. Concretada la victoria compartió un mensaje en Instagram: “Estoy muy feliz por el debut de anoche. Es un sueño cumplido. Muchas gracias a toda la gente de River por el apoyo y en especial a mi familia que sin ellos esto no sería posible. Vamos River”.

Mientras que además Echeverri también habló con los medios. Estas fueron sus sensaciones: “Estoy contento por el debut, fue muy lindo por jugar con el apoyo de la gente. Sabía que en cualquier momento podía jugar, lo viví muy tranquilo. Se dio un debut muy bueno. Mi familia vino a apoyarme”.