Minuto a minuto: Arsenal derrotó a Boca por 1 a 0 con un gol de Joaquín Pombo

El Xeneize cayó en Sarandí. Marcelo Weigandt se fue expulsado y Nicolás Figal lesionado.

Boca enfrentará a Arsenal esta noche a partir de las 21.30 hrs. El partido corresponderá a 19° fecha de la Liga Profesional de Fútbol 2023 y se llevará a cabo en Sarandí. El conjunto de Almirón ocupa actualmente la 9° posición con 27 unidades, producto de ocho victorias, tres empates y siete derrotas. En El Intransigente te contamos el minuto a minuto de Arsenal Vs Boca.

Las formaciones de Boca y Arsenal

Boca: Sergio Romero; Marcelo Weigandt, Bruno Valdez, Nicolás Figal, Frank Fabra; Luis Advíncula, Cristian Medina, Alan Varela, Sebastián Villa; Miguel Merentiel y Darío Benedetto.

Arsenal: Alejandro Medina; Lucas Souto, Néstor Breitenbruch, Joaquín Pombo, Adrián Sporle; Felipe Peña Biafore, Gonzalo Muscia; Lucas Brochero, Santiago Toloza, Lautaro Guzmán; Flabián Londoño Bedoya.

Seguí en vivo el minuto a minuto

53’: FINAL DEL PARTIDO. Boca cayó ante Arsenal por 1 a 0.

45’: se van a jugar 7 minutos más.

41’: GRAN chance para Arsenal. Remate de Lucas Brochero que Romero desvía al córner.

40’: últimos 5 minutos del tiempo regular.

39’: nuevo tiro libre de Villa que se va desviado.

36’: amarilla para Arsenal. Amonestado Gonzalo Muscia.

35’: Boca mejoró levemente los últimos minutos pero todavía no consigue el empate.

30’: GRAN chance para Boca. Tiro libre de Villa que se va apenas desviado.

25’: Arsenal se defiende. Boca no genera peligro salvo por jugadas individuales.

20’: doble cambio en Boca. Salen Darío Benedetto y Alan Varela e ingresan Luca Langoni y Equi Fernández.

15’: Boca maneja la pelota pero no genera peligro. Almirón no hizo cambios a pesar de la expulsión de Weigandt. Advíncula está jugando lateral en un 4-3-2.

10’: el partido está detenido. Pombo le aplicó un codazo en la espalda a Benedetto pero el árbitro Leandro Rey Hilfer no lo amonestó.

7’: ROJA PARA BOCA. Expulsado Marcelo Weigandt a instancias del VAR.

5’: el partido está detenido mientras atienden a Pombo por un corte en la frente producto de un planchazo de Marcelo Weigandt.

1’: comienza el segundo tiempo. No hay cambios.

47’: FINAL DEL PRIMER TIEMPO. Arsenal vence a Boca por 1 a 0.

45’: se van a jugar dos minutos más.

43’: remate de Villa que ataja Medina con tranquilidad.

41’: GRAN chance para Boca. Remate de Merentiel que atajó Alejandro Medina con soberbia.

40’: Boca maneja la pelota pero le cuesta generar juego. Arsenal dominó el primer tiempo.

37’: GRAN chance para Arsenal. Tiro libre de Felipe Peña Biafore que se va apenas desviado.

36’: amarilla para Boca. Amonestado Bruno Valdez.

35’: Boca todavía no generó chances de gol. Arsenal se agrupa bien en defensa.

30’: remate de Felipe Peña Biafore que se va desviado. Boca no encuentra el juego.

28’: cambio en Boca. Sale Nicolás Figal e ingresa Nicolás Valentini.

25’: GOL DE ARSENAL. Lo hizo Joaquín Pombo de taco tras un córner.

23’: remate de Miguel Merentiel que se va muy desviado.

20’: Boca no logra elaborar juego, el equipo está muy partido. Arsenal maneja el partido.

15’: el partido en líneas generales es flojo. No hay chances de gol.

10’: Boca tiene la pelota pero sin profundidad. Arsenal presiona y se defiende bien.

5’: comienzo parejo. Ambos equipos luchan por la pelota.

1’: arranca el partido. Recordá que podés verlo por “TNT Sports”.