Minuto a minuto: con goles de Weigandt, Barco y Vázquez por duplicado, Boca venció a Monagas por 4 a 0

El conjunto de Almirón selló su clasificación a octavos como líder del Grupo F.

Por la 6° y última fecha del Grupo F de la Copa Libertadores 2023, Boca enfrentará a Monagas esta tarde a partir de las 19.00 hrs en La Bombonera. El conjunto de Almirón es el líder con 10 unidades, producto de tres victorias, un empate y una derrota. Solo necesita una igualdad para avanzar a octavos de final como líder y así evitar un cruce más complejo. En El Intransigente te contamos el minuto a minuto de Boca vs. Monagas.

Las formaciones de Boca y Monagas

Boca: Sergio Romero; Marcelo Weigandt, Bruno Valdez, Nicolás Figal, Frank Fabra; Cristian Medina, Pol Fernández, Alan Varela, Martín Payero, Valentín Barco; Miguel Merentiel. DT: Jorge Almirón.

Monagas: Orlando Mosquera; Rubén Ramírez, Harold Cummings, Christopher Rodríguez; Iván Anderson, Cristhian Rivas, Aldo Quiñónez, Óscar González; Edson Castillo; Fernando Basante y Abdiel Arroyo. DT: Jhonny Ferreira.

Seguí en vivo el minuto a minuto

94’: FINAL DEL PARTIDO. Boca derrotó a Monagas por 4 a 0.

93’: amarilla para Monagas. Amonestado Leandro Josué Rodríguez.

90’: se van a jugar 3 minutos más.

88’: GOL DE BOCA. Nuevamente Luis Vázquez.

86’: GOL DE BOCA. Lo hizo Luis Vázquez.

85’: cambio en Boca. Sale Valentín Barco e ingresa Juan Ramírez.

80’: Boca no sufre peligro. Almirón todavía tiene un cambio.

79’: GRAN chance para Boca. Remates de Sández y Pol Fernández que ataja Roa.

76’: GRAN chance para Boca. Remate de Barco dentro del área que ataja Roa.

75’: Boca está cerca del 3 a 0. Monagas no genera peligro.

72’: cambio en Boca. Sale Cristian Medina e ingresa Esteban Rolón.

70’: buen segundo tiempo de Boca. De lo mejor en los últimos partidos.

69’: GRAN chance para Boca. Cabezazo de Cristian Medina que se va apenas desviado. Buena jugada colectiva del Xeneize.

65’: doble cambio en Boca. Salen Frank Fabra y Miguel Merentiel e ingresan Agustín Sández y Luis Vázquez.

62’: amarilla para Boca. Amonestado Valentín Barco por colgarse del alambrado.

61’: GOL DE BOCA. Lo hizo Valentín Barco. Primer gol del Colo con la camiseta azul y oro.

60’: Boca controla el partido, con este resultado está clasificando como líder del Grupo F.

55’: buenos minutos de Boca, dominando la pelota y manejando la pelota.

50’: ROJA PARA MONAGAS. Expulsado Abdiel Arroyo por doble amarilla.

45’: arranca el segundo tiempo.

Cambio en Boca. Sale Martín Payero e ingresa Facundo Roncaglia.

49’: FINAL DEL PRIMER TIEMPO. Boca vence a Monagas por 1 a 0.

45’: se van a jugar 4 minutos más.

43’: amarilla para Monagas. Amonestado Abdiel Arroyo.

40’: GOL DE BOCA. Lo hizo Marcelo Weigandt tras desviar un remate de Payero.

36’: ROJA PARA BOCA. Expulsado Bruno Valdez por doble amarilla.

35’: el partido es muy parejo. Monagas se defiende y busca atacar de contra.

30’: amarilla para Monagas. Amonestando Edgar Carrión Dorta.

27’: remate del Chelo Weigandt que se va muy desviado.

26’: GRAN chance para Boca. Cabezazo de Marcelo Weigandt que pega el en palo.

25’: Boca poco a poco comienza a arrinconar a Monagas. Aunque todavía no hay chances claras de gol.

20’: tiro libre de David Martínez que se va muy desviado.

18’: amarilla para Boca. Amonestado Bruno Valdez.

15’: el arquero Jorge Roa le había cometido penal a Valentín Barco. Pero la jugada fue invalidada por offside de Pol Fernández.

11’: GRAN chance para Boca. Remate de Cristian Medina que se va apenas desviado.

10’: Boca comienza a adueñarse de la pelota aunque todavía sin profundidad.

5’: el partido de momento es lento y previsible. Ningún equipo maneja la pelota.

1’: arranca el partido.