El uruguayo ya lleva 33 tantos con la camiseta del Millonario.

Por la 23° fecha de la Liga Profesional de Fútbol 2023, River derrota a Colón por 1 a 0 al término del primer tiempo. El gol del conjunto de Demichelis lo convirtió Nicolás de la Cruz. El uruguayo anotó un tremendo golazo de tiro libre a los 37 minutos. Lleva 33 tantos con la camiseta del Millonario.

Con este resultado River alcanza parcialmente las 53 unidades, producto de 17 victorias, 2 empates y 4 derrotas. San Lorenzo es su escolta con 42. Hoy el Ciclón igualó ante Racing por 1 a 1 en un partido muy polémico. Mientras que Talleres suma 41 aunque con un partido menos. El conjunto de Córdoba enfrentará a Sarmiento el jueves 6 (mañana) desde las 19.00 hrs en condición de visitante.

Si no se lleva una victoria de Junín, River habrá quedado a tan solo un triunfo de conquistar un nuevo título. El próximo partido del Millonario tendrá lugar el sábado 8 a partir de las 20.30 hrs. Por la 24° fecha de la Liga Profesional, enfrentará ni más ni menos que a San Lorenzo. Por lo que podría consagrarse en el Nuevo Gasómetro. Dicho esto, la historia ante Colón todavía tiene otros 45 minutos.

Actualización: River venció a Colón por 2 a 0

Finalmente el conjunto de Demichelis se impuso al Sabalero por 2 a 0 con goles de la De la Cruz y Lucas Beltrán. El delantero fue elegido la figura del encuentro. Concretada la victoria compartió estas palabras: “Estamos contentos, dimos un paso muy grande hacia a recta final. Hicimos un buen partido”.

Mientras que además habló sobre el cruce ante Internacional por la Copa Libertadores: “Todos los equipos son complicados a partir de octavos. Pero nosotros somos River, estamos tranquilos. Primero tenemos que pensar en los últimos partidos de la Liga. Después pensaremos en la Libertadores”.