El posteo de Antonela Roccuzzo sobre el nuevo festejo de Messi

La esposa del astro rosarino explicó la celebración.

Inter Miami venció por 3-1 a Orlando City en el DRV PNK Stadium y se clasificó a los octavos de final de la Leagues Cup 2023. En este encuentro, Lionel Messi fue titular y marcó un doblete, de hecho, el primer tanto de este lo celebró con un festejo particular, que su esposa Antonela Roccuzzo explicó en redes sociales. El astro rosarino también fue elegido la figura del partido.

«De Asgard a Wakanda», expresó Roccuzzo en su cuenta personal de Instagram junto con una imagen de la Pulga con los brazos cruzados y sus manos casi en los hombros, imitando al superhéroe Pantera Negra mientras miraba a sus hijos. De esta forma, Leo volvió a celebrar a lo Marvel, recordemos que en su última presentación contra Atlanta United, por el mismo certamen, había celebrado como Thor.

Los goles de Messi vs Orlando City

A los 6 minutos del «Clásico del Sol”, Robert Taylor encaró hacia afuera del área, metió un pase pinchado, que dejó a toda la defensa violeta desacomodada, Leo la paró de pecho y antes de ingresar al área chica definió con un zurdazo de volea para abrir el marcador y anotar el 1-0 parcial a favor del equipo del Tata Martino.

A los 26 minutos del segundo tiempo, en un contraataque letal del conjunto local, Taylor le envió un centro a Josef Martínez (autor del 2-1 de penal), quien amagó a definir, pero la levantó por encima de un rival para La Pulga, que antes de que la pelota piqué remató con un derechazo de volea para estampar el 3-1 del equipo rosa.

¿Cuándo volverá a jugar Inter Miami?

Tras eliminar al Orlando City, ahora Las Garzas se medirá en condición de visitante frente a FC Dallas, que avanzó de ronda tras imponerse por 2-1 a Mazatlán con un tanto de penal de Alan Velasco, exjugador de Independiente. Este encuentro de octavos de final se llevará a cabo el próximo domingo 6 de agosto en el Toyota Stadium de Texas, con horario a confirmar.