Minuto a minuto: Boca igualó ante Nacional por 0 a 0

El conjunto de Almirón buscará sellar la serie en La Bombonera.

Por la ida de los octavos de final de la Copa Libertadores 2023, Boca enfrentará a Nacional esta noche a partir de las 21.00 hrs en Montevideo. En su última presentación el Xeneize se impuso a independiente por 2 a 0 en Avellaneda. Mientras que el conjunto de Uruguay viene de derrotar a Cerro Largo por 1 a 0 en condición de local. En El Intransigente te contamos el minuto a minuto de Nacional vs. Boca.

Las formaciones de Boca y Nacional

Boca: Sergio Romero; Lucas Blondel, Nicolás Figal, Nicolás Valentini, Frank Fabra; Luis Advíncula, Cristian Medina, Alan Varela, Guillermo Fernández, Valentín Barco; Miguel Merentiel.

Nacional: Salvador Ichazo; Leandro Lozano, Daniel Bocanegra, Diego Polenta y Gabriel Báez; Diego Rodríguez y Yonatán Rodríguez; Alfonso Trezza, Diego Zabala, Franco Fagúndez; Juan Ignacio Ramírez.

Seguí en vivo el minuto a minuto

93’: FINAL DEL PARTIDO. Boca igualó ante Nacional por 0 a 0.

90’: se van a jugar 3 minutos más.

87’: tiro libre de Daniel Bocanegra que se va desviado.

85’: últimos 5 minutos del tiempo regular.

84’: amarilla para Boca. Amonestado Nicolás Valentini.

82’: cambio en Boca. Sale Cristian Medina e ingresa Marcos Rojo.

80’: Boca está mejor los últimos minutos del partido. Aunque sigue sin profundidad.

77’: cambio en Boca. Sale Luis Advíncula e ingresa Valentín Barco.

76’: amarilla para Nacional. Amonestado Yonathan Rodríguez.

75’: cambio en Boca. Sale Miguel Merentiel e ingresa Lucas Janson.

74’: amarilla para Boca. Amonestado Exequiel Zeballos.

70’: hace varios minutos que ningún equipo ataca. Ambos luchan por defender el 0 en el arco.

65’: el partido sigue siendo de muy bajo nivel. Boca busca aprovechar algún error defensivo de Nacional.

60’: Nacional domina a Boca. El Xeneize está muy atrás y no logra recuperar la pelota.

55’: GRAN chance para Nacional. Volea de Yonathan Rodríguez que Romero desvía al córner.

51’: remate de Ramírez que se va desviado.

50’: mejor comienzo del complemento de Nacional. Boca se defiende.

45’: comienza el segundo tiempo.

Cambio en Boca. Sale Jorman Campuzano e ingresa Exequiel Zeballos.

47’: FINAL DEL PRIMER TIEMPO. Boca iguala ante Nacional por 0 a 0.

45’: se van a jugar 2 minutos más.

44’: GRAN chance para Boca. Se lo pierde Miguel Merentiel tras un buen centro de Advíncula.

40’: El partido se juega como quiere Nacional. Aunque casi no tiene chances de gol.

35’: Boca no tiene profundidad. Nacional está más cómodo en el partido.

30’: GRAN chance para Nacional. Remate de Ignacio Ramírez tras una carambola en el área. La pelota pegó en el palo.

25’: Nacional comienza a avanzar en el terreno de juego y le disputa la pelota a Boca.

23’: tiro libre de Franco Fagúndez que se va muy desviado.

20’: el partido no tiene mucho nivel. Boca maneja la pelota y Nacional busca atacar de contra.

17’; cabezazo de Nicolás Valentini que se va desviado.

15’: Boca comienza a manejar la pelota aunque sin profundidad.

11’: cambio en Nacional. Sale Diego Rodríguez e ingresa Thiago Helguera.

10’: el partido estuvo detenido varios minutos a partir de un golpe en la cabeza contra el césped de Diego Martín Rodríguez.

5’: remate de Ignacio Ramírez que ataja Romero. Nacional comenzó con mucha intensidad.

1’: arranca el partido.