Minuto a minuto: River venció 2-1 a Internacional por los octavos de final de la Copa Libertadores 2023

Solari ingresó en el segundo tiempo y marcó los dos tantos de la victoria.

Este martes, desde las 21:00 horas, River recibe a Internacional de Porto Alegre en el Monumental por el partido de ida de los octavos de final de la Copa Libertadores 2023. El conjunto dirigido por Martín Demichelis quiere dar el primer paso en el certamen continental ante el equipo comandado por Eduardo «Chacho» Coudet, un conocido de la casa.

Formaciones

River: Franco Armani; Milton Casco, Leandro 57′, Paulo Díaz, Enzo Díaz; Enzo Pérez, Rodrigo Aliendro; Nicolás De la Cruz, Nacho Fernández, Esequiel Barco; y Lucas Beltrán.

Inter: Sergio Rochet; Fabricio Bustos; Vitão, Gabriel Mercado, Renê; Joao Cardoso, Carlos de Pena, Charles Aránguiz; Alan Patrick, Enner Valencia y Wanderson.

Minuto a minuto

Segundo Tiempo

95′: Final del partido. River venció 2-1 a Internacional.

91′: Amarilla para Pedo Henrique.

86′: Sale Patrick, entra Pedro Henrique.

85′: Salen De la Cruz y Beltrán. Entran Santiago Simón y Matías Suarez.

83′: Beltrán probó, pero el arquero uruguayo contuvo sin problemas.

82′: Sale Nacho, entra Agustín Palavecino.

78′: Gol de River: Beltrán aguantó y metió una asistencia para Solari que se fue sin marca y definió en el mano a mano ante Rochet.

77′: Volea de Aliendro desde afuera del area que roza el palo izquierdo.

75′: Barco volvió a probar desde afuera y Rochet tapo abajo.

73′: Salen Aránguiz y Valencia. Entran Romulo y Luiz Adriano.

69′: Amarilla para Cardoso.

66′: Salen Bustos y Wanderson. Entran Igor Gomes y Gustavo Campanharo.

64′: Gol de River. Solari pico al espacio y metió un derechazo contra el palo derecho de Rochet.

63′: Sale Enzo Pérez, ingresa Pablo Solari.

61′: Amarilla para Aránguiz, el Millonario reclama roja.

59′: Enzo Díaz no llegó a empujar un centro cerca de la lineal.

57′: Derechazo de Barco, que Rochet desvía estirándose.

56′: Amarilla para Mercado.

52′: Barco tocó atrás, De la Cruz remató llegando al espacio vacío en el área y el arquero del colorado volvió a sorprender con una gran atajada.

51′: Barco armo la individual y remató, pero Rochet respondió.

45′: Comenzó el Segundo Tiempo

Primer Tiempo

46′: Final del Primer Tiempo

46′: Gol de Inter. Alan Patrick lanzo un tiro libre al area desde la izquierda y Valencia conectó de cabeza para el 1-0.

45′: Amarilla para González Pirez.

40′: Nacho metió pase al medio y Beltrán no llego a empujarla.

37′: De la Cruz recibió de Beltrán y remató incomodo dentro del área. La pelota paso cerca del palo izquierdo.

27′: Amarilla para Nacho.

25′: Chilena de Valencia que se va contra el palo izquierdo de Armani.

20′: Amarilla para Bustos.

16′: Beltrán remató cruzado dentro del área y Rochet la saco afuera por arriba.

5′: Centro de De la Cruz y cabezazo de Nacho que pasa cerca del travesaño.

1′: Comenzó el partido.