El volante fue titular pero vio la roja directa a los 57 minutos.

Por la 2° fecha de la Premier League 2023/24, Liverpool derrotó a Bournemouth por 3 a 1 en condición de local. Alexis Mac Allister y Marcos Senesi fueron titulares. Los goles del conjunto de Klopp los convirtieron Diogo Jota, Mohamed Salah y Luis Díaz. Dicho esto, el encuentro contó con un hecho no menor más allá del resultado.

Mac Allister estaba haciendo un partido correcto. Pero a los 57 minutos fue expulsado tras un planchazo a Ryan Christie. Ni siquiera tuvo que ser revisado por el VAR. En líneas generales los usuarios en las redes consideran que la decisión fue correcta. Estará suspendido por tres partidos al tratarse de una roja directa.

El volante de la Selección Argentina podría volver recién el 24 de septiembre, cuando Liverpool se vea las caras con West Ham en Anfield. Afortunadamente no estará sin ritmo de competencia. El jueves 7 la Scaloneta debutará en las Eliminatorias Sudamericanas contra Ecuador. Mientras que el martes 12 enfrentará a Bolivia en la Paz. El exjugador de Boca y Argentinos será convocado.

Victoria del Cuti Romero

Por otro lado, el gran partido de la fecha en Inglaterra fue la victoria del Tottenham por 2 a 0 contra el Manchester United. Cuti Romero, Alejandro Garnacho y Lisandro Martínez fueron titulares. El encuentro fue muy disputado pero finalmente el conjunto de Londres se llevó la victoria con goles de Pape Matar Sarr y Licha en contra.

Dicho esto, el partido contó con algunas jugadas polémicas. La principal tuvo lugar a los 25 minutos del primer tiempo. Tras una buena jugada de contra del United, Garnacho disparó y la pelota pegó claramente en el brazo de Cuti Romero dentro del área. Pero el árbitro no cobró penal y el VAR decidió no intervenir. Muchos hinchas en las redes están compartiendo reacciones negativas en las redes, considerando que esa decisión afectó el desarrolló del encuentro.