Copa Libertadores 2023: Fluminense e Internacional igualaron por 2 a 2 en la ida de las semifinales

El partido de vuelta de llevará a cabo el miércoles 4 en Puerto Alegre.

Por la ida de las semifinales de la Copa Libertadores 2023, Fluminense e Internacional igualaron por 2 a 2 en Rio de Janeiro. El compromiso fue muy igualado y ambos equipos podrían haberse llevado la victoria. Los goles del local los convirtió Germán Cano por duplicado. Mientras que en el visitante anotaron Hugo Mallo y Alan Patrick.

La vuelta se llevará a cabo el miércoles 4 de octubre en Puerto Alegre. La otra semifinal la disputarán Boca y Palmeiras. La ida tendrá lugar el jueves 28 (mañana) desde las 21.30 hrs en La Bombonera. Mientras que la gran final está programada para el sábado 4 de noviembre en el Maracaná.

Las semifinales de la Copa Sudamericana

Por otro lado, hoy Defensa y Justicia disputó la ida de las semifinales de la Copa Libertadores 2023. El Halcón de Varela cayó por un contundente 3 a 0 en condición de visitante. Los goles del conjunto de Ecuador los anotaron Paolo Guerrero por duplicado y Ezequiel Piovi, hermano del jugador de Racing. Como puede apreciarse el equipo argentino quedó al borde del abismo aunque todavía tiene 90 minutos para revertir la historia.

Liga de Quito fue muy superior a Defensa en el primer tiempo. Guerrero convirtió dos goles y hasta podría haber anotado más. En el complemento Defensa mejoró y estuvo cerca de descontar en algunas oportunidades. Pero el local aprovechó y Piovi selló una victoria muy importante.

La vuelta se llevará a cabo el miércoles 4 de octubre nuevamente a partir de las 19.00 hrs en el Estadio Néstor Díaz Pérez de Lanús. En la otra semifinal la ida entre Corinthians y Fortaleza culminó en empate por 1 a 1. Por lo que la serie todavía está abierta. Mientras que la gran final se llevará a cabo el sábado 28 de octubre en Uruguay.