Ecuador vs Uruguay: Hora, tv y formaciones por las Eliminatorias Sudamericanas

Uruguay jugará ante Ecuador en la segunda fecha.

Uruguay está bajo el mando del entrenador argentino Marcelo Bielsa. Luego del triunfo en el primer partido ante Chile, el conjunto celeste buscará su segunda victoria de manera consecutiva. Sin embargo, la tarea no será sencilla dado que enfrente tendrá a Ecuador. El elenco local viene de caer ante Argentina en la primera jornada del certamen.

El encuentro entre Ecuador y Uruguay comenzará a partir de las 18:00 en el estadio Rodrigo Paz Delgado de QuitoEl árbitro principal será Wilton Sampaio. Estará acompañado por Danilo Manis y Rafael Alves. El cuarto árbitro será Bruno Arleu. El VAR estará controlado por Daniel Nobre e Igor Benevenuto para analizar las jugadas que deban ser corregidas.

Cómo ver en vivo

El encuentro se podrá observar mediante las imágenes que brinda D Sports. Hay que recordar que para las Eliminatorias Sudamericanas no se debe abonar un adicional extra para los encuentros. También se podrá observar mediante las diferentes plataformas de las empresas de cable que tengan el servicio para poder verse de manera online.

Formaciones de Ecuador y Uruguay

Para el encuentro de esta tarde, el entrenador de Ecuador aún no confirmó el equipo. Recién lo hará una hora antes del inicio del partido. El elenco ecuatoriano saldría al campo de juego con Alexander Domínguez; Ángelo Preciado, William Pacho, Robert Arboleda, Félix Torres, Pervis Estupiñán; Moisés Caicedo, Jordy Alcívar, José Cifuentes; Ángel Mena y Enner Valencia.

Por el lado de Uruguay, Marcelo Bielsa aún no confirmó el equipo. Recién lo hará minutos antes de comenzar el encuentro. La selección charrúa saldría al campo de juego con Sergio Rochet; Nahitan Nández, Sebastián Cáceres, Matías Viña, Joaquín Piquerez; Federico Valverde, Manuel Ugarte, Nicolás De La Cruz; Facundo Pellistri, Darwin Núñez y Maximiliano Araujo.