Minuto a minuto: con gol de Benedetto sobre el final, Boca venció 3-0 a Central Córdoba

El Xeneize dejó atrás una racha de tres derrotas consecutivas en el torneo local y el Pipa volvió al Gol después de 10 partidos.

Boca
Fuente: Boca Twitter oficial

Esta tarde, en el Estadio Madre de Ciudades de Santiago del Estero, Boca visitará a Central Córdoba por la quinta fecha de la Zona B de la Copa de la Liga 2023. El Xeneize buscará volver al triunfo en condición de visitante y también dejar atrás las tres derrotas consecutivas que acumula en el torneo local antes de comenzar una dura seguidilla de partidos importantes.

Formaciones

Central Córdoba: Matías Mansilla; José Gómez, Sebastián Valdéz, Juan Patiño, Gustavo Canto, Lucas Angelini; Brian Farioli, Dardo Miloc, Mauro Pittón, Lucas Gamba; Cristhian Ocampos.

Boca: Sergio Romero; Lucas Blondel, Bruno Valdez, Nicolás Valentini, Marcelo Saracchi; Equi Fernández, Jorman Campuzano, Cristian Medina; Exequiel Zeballos, Miguel Merentiely Lucas Janson.

Seguí en vivo el minuto a minuto

2° Tiempo

51′: Final del Partido. Boca venció por 3-0 a Central Córdoba.

48′: Gol de Boca. Darío Benedetto marcó el 3-0. El VAR chequeó y convalidó el tanto.

47′: Remate de Advíncula que se va lejos por derecha.

29′: Cambio en Central Córdoba. Sale Mauro Pittón, entra Gino Olguín.

28′: Cambios en Boca. Salen Lucas Janson y Jorman Campuzano, entran Ezequiel Bullaude y Luis Advíncula.

26′: Amarilla para Mauro Pittón.

26′: Chiquito le frustra el gol a Ocampos y con un atajadón evita el descuento.

24′: Cambios en Boca. Salen Miguel Merentiel y Exequiel Zeballos, entran Darío Benedetto y Norberto Briasco.

20′: Amarilla para Blondel.

19′: Pulga Rodríguez obliga al esfuerzo de Chiquito abajo y en el primer palo.

17′: Cambios en Central Córdoba. Salen Dardo Miloc y Lucas Gamba, entran Leandro Maciel y Mateo Sanabria.

16′: Cambio en Boca. Sale Cristian Medina, entra Juan Ramírez.

15′: Golazo de Boca. Janson marcó el 2-0.

10′: Palo de Merentiel. Mansilla tapa el mano a mano y luego en el rebote la Bestia define al caño.

3′: Gol de Boca. Lucas Blondel marcó el 1-0.

1′: Comenzó el segundo tiempo. No hay cambios en Boca. En Central Córdoba salen: Juan Patiño y Brian Farioli, entran Pulga Rodríguez y Federico Jourdan.

1° Tiempo

46′: Final del primer tiempo. Central Córdoba y Boca igualan 0-0.

41′: Zeballos define por arriba dentro del área rival.

37′: Centro atrás de Merentiel, que Janson controla, pero no puede definir en el área chica. Mansilla se quedó con la pelota.

33′: El Xeneize robó la pelota en la salida y se lo perdió por duplicado. Mansilla tapo ante Medina y Merentiel definió por arriba.

19′: Janson probó de media distancia y se fue desviado.

15′: Janson intentó robar en la presión y cayó en el área. No fue penal.

12′: Casi gol del Xeneize. Tras una gran jugada colectiva, Medina define por arriba del travesaño en el mano a mano con Mansilla.

9′: Centro pasado de Zeballos que casi conecta con Janson.

1′: Comenzó el partido.