Minuto a minuto: Boca eliminó a Almagro por 4 a 3 en los penales en la Copa Argentina

El conjunto de Almirón avanzó a los cuartos de final de la Copa Argentina.

Por los octavos de final de la Copa Argentina 2023Boca eliminó a Almagro por 4 a 3 en los penales tras empatar por 2 a 2 en los 90 minutos. Los goles del Xeneize los anotaron Ezequiel Bullaude y Lucas Blondel. Mientras que para el conjunto del ascenso convirtieron Facundo Silvera y Agustín Maidana. En la definición Sergio Romero volvió a ser la figura. Chiquito detuvo dos disparos y el conjunto de Almirón clasificó a cuartos.

Las formaciones de Boca y Almagro

Boca: Sergio Romero; Lucas Blondel, Nicolás Figal, Marcos Rojo, Frank Fabra; Ezequiel Bullaude, Guillermo Fernández, Ezequiel Fernández; Exequiel Zeballos, Edinson Cavani y Lucas Janson.

Almagro: Cristian Aracena; Mauricio Guzmán, Facundo Silvera, Leonardo Ferreyra, David Achucarro; Francisco Solé, Gastón Blanc; Alan Schonfeld, Alexis Cuello; Enzo Fernández y Elías Alderete.

Marcos Rojo: GOL DE BOCA

Agustín Maidana: ATAJÓ Romero. Boca clasificó a cuartos de final.

50’: FINAL DEL PARTIDO. Boca empató ante Almagro por 2 a 2. Hay penales en La Rioja.

45’: se van a jugar 5 minutos más.

41’: GRAN chance para Boca. Volea de Benedetto que Cristian Aracena ataja con soberbia.

40’: últimos 5 minutos del tiempo regular.

35’: cambio en Boca. Sale Ezequiel Bullaude e ingresa Vicente Taborda.

30’: los hinchas de Boca en La Rioja comienzan a cantar contra el equipo.

28’: GOL DE ALMAGRO. Lo hizo Agustín Maidana, quien fue amonestado por sacarse la camiseta.

25’: Boca quiere liquidar el partido. Almagro busca defenderse y atacar de contra.

20’: Boca busca volver a ser el dueño del partido.

17’. GRAN chance para Boca. Tiro libre de Frank Fabra que pega en el palo.

16’: amarilla para Almagro. Amonestado David Achucarro.

15’: Boca ganada con tranquilidad pero Almagro todavía sueña con el empate.

13’: GOL DE ALMAGRO. Lo hizo Facundo Silvera tras un error de Merentiel.

11’: doble cambio en Boca. Salen Lucas Janson y Edinson Cavani e ingresan Miguel Merentiel y Darío Benedetto.

10’: tiro libre de Cavani que se va desviado.

8’: amarilla para Almagro. Amonestado Leonardo Ferreyra.

5’: buen comienzo de Boca. Tiene varias facilidades para llevar al área.

1’: comienza el segundo tiempo. No hay cambios en Boca.

48’: FINAL DEL PRIMER TIEMPO. Boca derrota a Almagro por 2 a 0.

47’: GOL DE BOCA. Lo hizo Lucas Blondel.

45’: se van a jugar 2 minutos más.

42’: gol invalidado de Edinson Cavani por offside.

40’: buenos últimos minutos de Almagro.

37’: GRAN chance para Almagro. Remate de Alan Schönfeld que Romero ataja con soberbia.

35’: Boca mejoró los últimos minutos. Domina a Almagro.

30’: el partido está detenido debido a la pausa de hidratación.

25’: GOL DE BOCA. Lo hizo Ezequiel Bullaude tras un centro de Lucas Janson.

22’: GRAN chance para Boca. Centro de Zeballos que Lucas Janson no logró conectar debajo del arco.

20’: el partido es de bajo nivel. De momento no hay chances de gol.

15’: remate de Elías Alderete que se va desviado. Almagro avanza en el terreno de juego.

10’: Boca tiene la pelota. Almagro espera en su campo. El partido todavía no arrancó.

5’: comienzo parejo. Ambos equipos luchan por la pelota.

1’: arranca el partido.