Minuto a minuto: con gol de Janson, Boca igualó ante Lanús por 1 a 1

El Xeneize no pudo sumar una nueva victoria ante el Granate.

Por la 6° fecha de la Copa de la Liga 2023, Boca igualó ante Lanús por 1 a 1 en La Bombonera. Lucas Janson y Leandro Díaz convirtieron los goles. Ahora el Xeneize afrontará una semana clave entre la serie contra Palmeiras por las semifinales de la Copa Libertadores y el Superclásico ante River.

Las formaciones de Boca y Lanús

Boca: Sergio Romero; Marcelo Weigandt, Nicolás Figal, Marcos Rojo, Frank Fabra; Equi Fernández, Pol Fernández, Valentín Barco; Lucas Jason, Edinson Cavani y Exequiel Zeballos.

Lanús: Alan Aguerre; Brian Aguirre, Cristian Lema, Diego Braghieri, Julio Soler; Lautaro Acosta, Felipe Peña, Juan Sánchez Miño; Matías Esquivel, Leandro Díaz y Pedro de la Vega.

Seguí en vivo el minuto a minuto

51’: FINAL DEL PARTIDO. Boca igualó ante Lanús por 1 a 1.

49’: GRAN chance para Boca. Remate de Darío Benedetto que se va apenas desviado.

45’: se van a jugar 6 minutos más.

44’: amarilla para Lanús. Amonestado Braian Aguirre.

41’: GRAN chance para Boca. Tiro libre del Changuito que Alan Aguerre desvía al córner.

40’: últimos 5 minutos del tiempo regular.

35’: Boca maneja la pelota. Lanús se defiende hace varios minutos.

34’: cambio en Boca. Sale Equi Fernández e ingresa Ezequiel Bullaude.

33’: cambio en Boca. Sale Edinson Cavani e ingresa Darío Benedetto.

30’: cambio en Boca. Sale Lucas Janson e ingresa Luis Advíncula.

27’: amarilla para Boca. Amonestado Equi Fernández.

25’: GRAN chance para Boca. Tiro libre de Zeballos que se va apenas desviado.

23’: amarilla para Lanús. Amonestado Cristian Lema.

20’: amarilla para Boca. Amonestado Exequiel Zeballos.

17’: GRAN chance para Lanús. Remate de De la Vega que Romero ataja con soberbia.

15’: Boca intenta reaccionar, Lanús domina el partido en el complemento.

12’: el gol de Lanús fue confirmado.

10’: el partido está detenido mientras el gol de Lanús se revisa en el VAR.

8’: GOL DE LANÚS. Lo hizo Leandro Díaz.

5’: buen comienzo de Lanús, Boca no logra salir de su campo.

2’: remate de  Raúl Loaiza que ataja Romero.

1’: comienza el segundo tiempo.

Doble cambio en Boca. Salen Valentín Barco y Pol Fernández e ingresan Cristian Medina y Jorman Campuzano.

46’: FINAL DEL PRIMER TIEMPO. Boca derrota a Lanús por 1 a 0.

45’: se va a jugar 1 minuto más.

40’: Lanús quiere empatar antes de que culmine el primer tiempo. Boca se defiende.

38’: GRAN chance para Lanús. Cabezazo de Cristian Lema que se va apenas desviado.

35’: los hinchas cantan con más fuerza. Boca no juega bien pero gana en La Bombonera.

34’: GOL DE BOCA. Lo hizo Lucas Janson de cabeza tras un centro de Barco.

30’: el partido es muy cortado. No hay chances de gol ni situaciones de peligro.

27’: amarilla para Lanús. Amonestado Pedro de la Vega.

25’: el encuentro bajó mucho su nivel. Ningún equipo genera peligro.

20’: el partido ahora es más parejo. A Boca le cuesta generar juego.

15’: Lanús comienza a avanzar en el terreno de juego.

11’: remate del Changuito Zeballos que se va muy desviado.

10’: Boca tiene la pelota aunque sin profundidad. Lanús se defiende bien.

5’: buen comienzo de Boca, tiene la pelota mientras Lanús espera en su campo.

1’: arranca el partido.