MLS: sin Messi, Inter Miami cayó por 5 a 2 ante Atlanta United

El conjunto del Tata Martino sufrió una dura paliza en Georgia.

Por una nueva fecha de la MLS, Inter Miami cayó ante Atlanta United por un contundente 5 a 2 en condición de visitante. Es la primera caída del conjunto del Tata Martino en 12 compromisos. El encuentro contó con la presencia de varios argentinos: Facundo Farías, Benjamín Cremaschi, Tomás Avilés, Nicolás Stefanelli y Thiago Almada.

Miami logró ponerse en ventaja gracias a un golazo de Leonardo Campana. Pero antes de que culmine el primer tiempo Atlanta sorprendió con una ráfaga de goles para irse al entretiempo ganando por 3 a 1. En el complemento nuevamente el ecuatoriano descontaría de penal. Pero el local aprovechó los errores defensivos del Inter y liquidó el encuentro.

La tabla de la MLS

Con la derrota de hoy, Inter ocupa de momento la 14° posición de la Conferencia Este con 28 unidades, producto de 8 victorias, 4 empates y 15 derrotas. Quedó a 6 puntos del DC. United, dueño del 9° y último lugar en clasificar a los Play-offs. Aunque el conjunto de Miami cuenta con un partido menos.

¿Cuándo vuelve a jugar Messi?

Lionel Messi y Jordi Alba no viajaron a Atlanta. Pero en principio ambos se encentrarían en buen estado de cara al próximo partido. Ahora el Inter enfrentará a Toronto FC el miércoles 20 a partir de las 20.30 hrs en condición de local. Se espera que el capitán de la Selección Argentina vuelva a jugar. La última vez fue en el triunfo de la Scaloneta ante Ecuador el jueves 7 de septiembre.

Más adelante Inter se verá las caras con Orlando City el domingo 24 como visitante nuevamente a las 20.30 hrs. Se espera un compromiso muy complejo. Mientras que el miércoles 27 a las 21.30 hrs tendrá lugar la gran final de la US. Open Cup ante Houston Dynamo en Miami.