El Toro fue titular y disputó los 90 minutos en la Serie A.

En la jornada de hoy se llevó a cabo una nueva fecha en la Serie A. El encuentro más destacado fue el “Derby della Madonnina” entre Inter y Milán. El conjunto de Lautaro Martínez le propició una paliza a su rival por 5 a 1 en condición de local. El Toro fue titular, disputó los 90 minutos y logró una asistencia.

Pero el mejor jugador del partido fue Henrij Mjitaryán al anotar dos goles. Con este resultado Inter es el líder en soledad de la Serie A con 12 unidades, es decir puntaje perfecto. En la 2° posición se encuentra Juventus con 10. Mientras que Milán completa el podio con 9 puntos. Como dato extra, el Toro a pesar de hoy no haber convertido sigue siendo el máximo artillero de la Serie A con 5 tantos.

El desempeño de los argentinos

Además de Lautaro, hoy varios otros integrantes de la Scaloneta sumaron minutos. Julián Álvarez fue el de mejor desempeño al conseguir dos asistencias en la victoria del Manchester City contras el West Ham por 3 a 1 en la Premier League. El exjugador de River está sumando muchos más minutos esta temporada.

Mientras que Cuti Romero, Dibu Martínez y Alexis Mac Allister también fueron titulares en los triunfos del Tottenham, Aston Villa y Liverpool respectivamente. Aunque en contrapartida, Lisandro Martínez asimismo jugó desde el arranque en la derrota del Manchester United ante el Brighton.

Messi no viajó a Atlanta

Finalmente, es importante compartir que hoy el Miami enfrentará al Atlanta United por una nueva jornada de la MLS. El partido comenzará a las 18.00 hrs y se llevará a cabo en Georgia. Pero Lionel Messi decidió no viajar. El capitán de la Selección todavía no está al 100% y permanecería en Florida. De hecho se lo captó observando a su hijo Thiago jugando con la Sub-12. Por lo que el conjunto del Tata Martino buscará una victoria sin él.