El conjunto de España igualó ante el equipo de Francia.

En la jornada de hoy se disputaron varios partidos correspondientes a la 1° fecha de la fase de grupos de la Champions League. Uno de los encuentros fue el empate del Sevilla ante Lens por 1 a 1 en condición de local. El gol del conjunto de España lo anotó Lucas Ocampos, quien disputó los 90 minutos y fue elegido la figura del compromiso.

Mientras que Erik Lamela también jugó desde el arranque aunque fue reemplazado a los 63 minutos. Por el mismo grupo, Arsenal derrotó a PSV por 4 a 0. El próximo encuentro del Sevilla tendrá lugar el sábado 23 ante Osasuna. Mientras que el martes 26 se verá las caras con Almería.

Los resultados de la 1° jornada de la Champions

Los siguientes son los resultados de los partidos del sábado 19 de septiembre correspondientes a la 1° fecha de la Champions: Milán 0 – 0 Newcastle: PSG 2 – 0 Dortmund; Young Boys 1 – 3 RB Leipzig; Shakhtar 1 – 3 Porto; Manchester City 3 – 1 Estrella Roja; Lazio 1 – 1 Atlético Madrid; Barcelona 5 – 0 Antwerp; Feyenoord 2 – 0 Celtic.

Mientras que en el día de la fecha tuvieron lugar estos partidos: Real Madrid 1 – 0 Unión Berlín; Galatasaray 2 – 2 København; Bayern Munich 4 – 3 Manchester United; Benfica 0 – 2 RB Salzburg; Braga 1 – 2 Napoli; Arsenal 4 – 0 PSV; Sevilla 1 – 1 Lens; Real Sociedad 1 – 1 Inter.

Varios argentinos vieron acción. Pero el más destacado fue Julián Álvarez. La Araña fue titular en la victoria del Manchester City, marcó dos goles y fue elegido la figura del encuentro. Concretado el triunfo, Pep Guardiola compartió estas palabras: “Julián es tan joven. Es el mismo jugador de la temporada pasada, ser campeón del mundo no significa que tengas que jugar todo el tiempo. Pero nunca tuve dudas. Necesitamos jugadores que estén cerca de Haaland, no poner toda la responsabilidad sobre sus hombros de marcar goles. Por eso cuando Julián juega allí tenemos la oportunidad de crear muchas oportunidades”.