Colombia vs Uruguay: Hora, tv y formaciones por las Eliminatorias Sudamericanas

Uruguay juega ante Colombia en búsqueda de una victoria.

Qatar 2022

La selección de Uruguay que dirige Marcelo Bielsa buscará seguir con su buen andar en estas eliminatorias. Luego de caer derrotado en su último encuentro en condición de visitante, ahora deberá tener un partido sumamente complejo ante Colombia. De hecho, el entrenador argentino se tomó el tiempo para poder planificar este encuentro.

El encuentro entre Colombia y Uruguay comenzará a partir de las 17:30 en el estadio Roberto Meléndez. El árbitro principal será Piero Maza. Estará acompañado por Claudio Urrutia y Miguel Rocha. El cuarto árbitro será  Felipe González. El VAR estará controlado por Juan Lara y  Edson Cisternas para analizar las jugadas que deban ser corregidas.

Como ver en vivo

El encuentro se podrá observar mediante las imágenes que brinda TyC Sports. Hay que recordar que para las Eliminatorias Sudamericanas no se debe abonar un adicional extra para los encuentros. También se podrá observar mediante las diferentes plataformas de las empresas de cable que tengan el servicio para poder verse de manera online.

Formaciones de Colombia y Uruguay

Para el encuentro de esta noche, el entrenador de Colombia aún no confirmó el equipo. Recién lo hará minutos antes del arranque del partido. La selección cafeterá saldría con Camilo Vargas; Santiago Arias, Dávinson Sánchez, Carlos Cuesta y Deiver Machado; Wílmar Barrios, Mateus Uribe, Jorge Carrascal, Jhon Arias; Luis Díaz y Rafael Santos Borré.

Por el lado de Uruguay, el entrenador Marcelo Bielsa todavía no confirmó el equipo. Recién lo hará una hora antes del partido. La selección charrúa saldría al campo de juego con Sergio Rochet; Nahitan Nández, Sebastián Cáceres, Ronald Araújo, Joaquín Piquerez; Manuel Ugarte, Federico Valverde, Facundo Pellistri, Nicolás De La Cruz; Maximiliano Araujo y Darwin Núñez.