RACING CLUB

Copa de la Liga 2023: con un agónico gol de Baltazar Rodríguez, Racing igualó ante Sarmiento por 1 a 1

El conjunto de Avellaneda rescató un punto de Junín.

Racing
Fuente: Racing Twitter oficial

Por la 9° fecha de la Copa de las Liga 2023, Racing igualó ante Sarmiento por 1 a 1 en condición de visitante. El Verde lo ganaba con un tanto de Guido Mainero. Pero ni más ni menos que a los 93 minutos Baltazar Rodríguez convirtió un tremendo golazo desde afuera del área para sellar el empate en Junín.

Como dato extra, Cristian Ojeda se fue expulsado en Sarmiento a los 30 minutos. Por lo que el Verde jugó más de la mitad del encuentro con un jugador menos. Más allá del agónico empate, muchos hinchas en las redes están compartiendo reacciones negativas al desempeño de Racing. Varios consideran que Víctor Blanco debe contratar un entrenador lo antes posible.

Finalizado el compromiso, José Devecchi fue elegido la figura del encuentro. El arquero de Sarmiento tuvo varias atajadas brillantes. Estas fueron sus sensaciones: “Van tres partidos seguidos en que pasa lo mismo. Está costando todo un montón, hoy nos vuelven a hacer un gol en el último minuto”.

Mientras que además agregó lo siguiente: “Estamos en una situación compleja. Cada punto vale oro, teníamos la victoria en el bolsillo y se nos escapa. Jugar tanto tiempo con un hombre menos ante un equipo como Racing es difícil. Hoy en el fútbol los pequeños detalles te hacen ganar o perder el partido. La única forma de salir de esto es ganando. Hay que pensar en lo que viene, ahora tenemos un partido muy difícil contra Estudiantes”.

La agenda de Racing

Tras la victoria de hoy, el próximo partido de Racing tendrá lugar el martes 24. Por la 10° jornada de la Copa de las Liga, el conjunto de Avellaneda enfrentará a Boca en condición de local a partir de las 19.00 hrs. Mientras que el miércoles 1 de noviembre la Academia jugará ante Defensa y Justicia en Florencio Varela.