MLS: con Messi apoyando, Inter Miami igualó ante Charlotte FC por 2 a 2

El conjunto del Tata Martino no pudo sumar una victoria en condición de local.

Por una nueva fecha de la temporada regular de la MLS, Inter Miami igualó ante Charlotte FC por 2 a 2 en condición de local. Lionel Messi llegó justo a tiempo para apoyar a sus compañeros tras la victoria de Argentina contra Perú en las Eliminatorias Sudamericanas. Aunque el conjunto del Tata Martino no logró sumar un triunfo ante sus hinchas.

Inter contó con la presencia de varios argentinos más allá de la ausencia de Messi. Tomás Avilés, Facundo Farías y Nicolás Stefanelli fueron titulares. El exjugador de Defensa y Justicia convirtió un gol. Como dato extra, Enzo Copetti también jugó desde el arranque para Charlotte y anotó asimismo un tanto.

La agenda de Lionel Messi

Tras el empate en Florida, Inter enfrentará nuevamente a Charlotte el sábado 21 a partir de las 19.00 hrs aunque en condición de visitante. Será el último encuentro de la temporada regular de la MLS. Vale recordar que el Inter ya no tiene chances de clasificar a los Playoffs. Aunque es posible que Messi sea convocado y sume minutos.

Mañana evaluaremos si Messi jugará el sábado. Pero lo importante es que jugó los 90 minutos frente a Perú”, compartió el Tata Martino tras el empate. Posteriormente Messi viajará a Paris y asistirá a la ceremonia del Balón de Oro 2023 a desarrollarse el lunes 30. Múltiples sectores aseguran que el capitán de la Selección Argentina es el gran favorito por sobre Erling Halland y Kylian Mbappe.

Comenzando noviembre, Inter Miami tendrá una gira por China, donde ya fueron confirmados dos amistosos. Mientras que finalmente Messi volverá a jugar con la Selección Argentina en la última Fecha FIFA del año. El jueves 16 la Scaloneta enfrentará a Uruguay en el Monumental o Mario Alberto Kempes. Mientras que el martes 21 se verá las caras con Brasil en el Maracaná.