MLS: en la vuelta de Messi, Inter Miami cayó ante Cincinnati FC y se quedó sin chances de clasificar a los Playoffs

El conjunto del Tata Martino no pudo ante el líder de la temporada regular.

Por una nueva fecha de la temporada regular de la MLS, Inter Miami cayó ante Cincinnati FC por 1 a 0 en condición de local. El único gol del encuentro lo convirtió Álvaro Barreal a los 78 minutos. Tras más de dos semanas de ausencia, Lionel Messi volvió a sumar minutos. Aunque no pudo evitar la derrotar de su equipo.

Con esta caída más otros resultados que tuvieron lugar en EEUU el Inter Miami se quedó sin chances de clasificar a los Playoffs. Ante el hecho muchos hinchas en las redes están compartiendo reacciones negativas. Messi ingresó a los 55 minutos en lugar de Tomás Avilés. Aunque apenas tuvo intervenciones.

Es importante recordar que Messi sufrió una molestia en la victoria de Argentina ante Ecuador el 7 de septiembre. Desde entonces y hasta la fecha solo jugó 35 minutos el 20 de septiembre contra Toronto. Todo fue producto de una cicatriz de una vieja lesión. Y debido a su extensa ausencia el equipo del Tata Martino apenas pudo cosechar triunfos.

La agenda de Messi

Tras la derrota de hoy, Lionel Messi viajará a Argentina junto con Facundo Farías de cara a la próxima doble fecha de Eliminatorias Sudamericanas al Mundial 2026 a disputarse en EEUU, México y Canadá. El jueves 12 la Scaloneta enfrentará a Paraguay a partir de las 20.00 hrs en el Más Monumental. Mientras que el martes 17 jugará contra Perú en Limas desde las 23.00 hrs.

Por el lado del Inter, todavía tiene dos encuentros antes de que culmine la temporada. El miércoles 18 se verá las caras con Charlotte FC en condición de local. Por lo que no podrá contar con Messi. Y finalmente el sábado 21 de octubre tendrán lugar los últimos encuentros de la fase regular. Desde las 19.00 hrs Miami volverá a jugar contra Charlotte aunque esta vez como visitante.