Racing vs Boca: Hora, tv y formaciones por la Copa de Liga Profesional

Boca buscará el triunfo ante Racing.

A falta de 11 días para la final de la Copa Libertadores, Boca tiene que seguir sumando puntos en el torneo local. El equipo que dirige Jorge Almirón buscará su segunda victoria de manera consecutiva en el certamen doméstico. Pero el partido de hoy no será sencillo. Esto se debe a que Racing que deberá ganar para meterse de lleno en la zona de copas internacionales.

El encuentro entre Racing y Boca comenzará a las 19:00 en el estadio Presidente PerónEl árbitro del encuentro será Nicolás Ramírez. Estará acompañado por Juan Pablo Belatti y Pablo Acevedo. El cuarto árbitro será Jorge Broggi. En el VAR estarán Jorge Baliño y Franco Acita para revisar las jugadas que deban ser corregidas.

El encuentro se podrá observar mediante las imágenes que brinda Espn Premium. Hay que recordar que para el torneo local hay que pagar un dinero extra para ver los diferentes partidos. Para contratar el pack fútbol se debe llamar a los siguientes números telefónicos: DirecTV (0810-999-2211), Cablevisión (0800-199-6835) y Telecentro (6380-8888).

Formaciones de Racing y Boca

Para el encuentro de esta noche, la dupla técnica de Racing aún no confirmó el equipo. Recién lo dará a conocer minutos antes de iniciar el partido. El elenco de Avellaneda saldría al campo de juego con Gabriel Arias; Gastón Martirena, Leonardo Sigali, Nazareno Colombo, Gabriel Rojas; Agustín Almendra, Aníbal Moreno, Jonatan Gómez; Juan Fernando Quintero, Roger Martínez y Gabriel Hauche.

Por el lado de Boca, Jorge Almirón tampoco confirmó el equipo. Recién lo dará a conocer una hora antes del inicio del encuentro. El conjunto xeneize saldría al campo de juego con Sergio Romero; Aaron Anselmino, Facundo Roncaglia, Nicolás Valentini; Marcelo Weigandt, Jabes Saralegui, Jorman Campuzano, Marcelo Saracchi; Luca Langoni, Darío Benedetto y Lucas Janson.