River vs. Independiente: el historial de cara a una nueva fecha por la Copa de la Liga 2023

El conjunto de Demichelis enfrentará al Rojo en el Más Monumental.

Independiente
Twitter de River.

Por la 10° fecha de la Copa de la Liga 2023, River enfrentará a Independiente esta noche a partir de las 21.00 hrs en el Más Monumental. En su última presentación el Millonario igualó ante Colón por 2 a 2 en Santa Fe. Mientras que el Rojo se impuso a Barracas Central por 3 a 0 en el Libertadores de América.

El historial

Contando el amateurismo y profesionalismo, River e Independiente se enfrentaron en 195 compromisos, con 58 triunfos para el Rojo, 83 para el Millonario y 54 empates. La última vez que se vieron las caras fue el 23 de abril del 2023. Por la 13° fecha de la reciente Liga Profesional de Fútbol, el conjunto de Demichelis se llevó la victoria por 2 a 0 con goles de Miguel Borja y Exequiel Barco en el Más Monumental.

Las formaciones

El encuentro de esta noche podrá seguirse mediante las imágenes que brinda “TNT Sports”. Hay que recordar que para el torneo local hay que pagar un dinero extra para ver los diferentes partidos. Para contratar el pack fútbol se debe llamar a los siguientes números telefónicos: DirecTV (0810-999-2211), Cablevisión (0800-199-6835) y Telecentro (6380-8888). Además las principales acciones serán compartidas minuto a minuto en El Intransigente.

Martín Demichelis presentará a la siguiente formación: Franco Armani; Andrés Herrera, Leandro González Pirez, Paulo Díaz, Enzo Díaz; Enzo Pérez, Agustín Palavecino; Nacho Fernández, Manuel Lanzini, Esequiel Barco; Salomón Rondón. Como puede apreciarse se trata de un esquema 4-2-3-1. Muchos hinchas en las redes están compartiendo reacciones positivas.

Mientras que Carlos Tevez buscará la victoria con estos once: Rodrigo Rey; Mauricio Isla, Joaquín Laso, Cristian Báez, Damián Pérez; Lucas González, Iván Marcone, Federico Mancuello; Alexis Canelo, Matías Giménez y Brian Martínez. El árbitro del compromiso será Facundo Tello. Si River logra una victoria se convertirá en el nuevo líder en soledad del Grupo A.