El delantero fue titular en el empate contra el Crystal Palace.

Julián Álvarez
Fuente: Man City Twitter oficial

En la jornada de hoy se disputaron varios compromisos correspondientes a una nueva fecha de la Premier League. Uno de los encuentros más destacados fue el empate entre el Manchester City y el Crystal Palace por 2 a 2 en condición de local. Es decir el conjunto de Guardiola volvió a perder puntos en su cancha.

Julián Álvarez fue titular y disputó los 90 minutos. Aunque la Araña no protagonizó un gran partido. Su momento más destacable tuvo lugar poco después de haber comenzado el segundo tiempo. El exjugador de River había anotado un golazo de tiro libre. Pero el mismo fue anulado debido a una interferencia de Rodri en la visión del arquero. Además español estaba en offside.

Con este resultado el City alcanzó parcialmente la 4° posición con 34 unidades, producto de 10 victorias, 4 empates y 3 derrotas. El líder es el Liverpool de Alexis Mac Allister 37, seguido por el Arsenal con 36 y el Aston Villa del Dibu Martínez con 35. Pero los tres clubes cuentan con un partido menos, por lo que pueden ampliar la diferencia.

Ahora el Manchester City viajará a Arabia Saudita y disputará el Mundial de Clubes 2023. En semifinales se verás las caras con Urawa Red Diamonds de Japón el martes 19. Mientras que en la final podría jugará contra Al-Ahly, verdugo del Al-Ittihad de Gallardo en cuartos, o Fluminense.

Los resultados de la fecha

Los siguientes son hasta el momento los resultados correspondientes a la 17° fecha de la Premier League: Nottingham Forest 0 – 2 Tottenham; Chelsea 2 – 0 Sheffield United; Manchester City 2 – 2 Crystal Palace; Newcastle 3 – 0 Fulham; Burnley 0 – 2 Everton. Vale agregar como dato extra que hoy se suspendió el compromiso entre Bournemouth y Luton mientras igualaban por 1 a 1 debido a la descomposición y desmayo de un jugador, quien ya se encuentra estable.