El arquero del Aston Villa fue fundamental contra el conjunto de Guardiola en la Premier League.

Manchester City
Fuente: Aston Villa Twitter oficial

En la jornada de hoy se disputaron varios compromisos correspondientes a una nueva fecha de la Premier League. Uno de los compromisos más destacados fue la victoria del Aston Villa ante el Manchester City por 1 a 0 en condición de local. El único gol del encuentro lo convirtió Leon Bailey en el segundo tiempo. El conjunto de Guardiola tuvo un desempeño muy flojo.

Pero para muchos hinchas en las redes, Dibu Martínez fue la gran figura del encuentro. El arquero de la Selección Argentina protagonizó varias tajadas importantes, varias ni más ni menos que a Erling Halland. Hoy el oriundo de Mar del Plata logró su 3° valla invicta en la actual temporada.

Los resultados de la Premier League

Los siguientes son hasta el momento los resultados correspondientes a la 15° fecha de la Premier League: Wolves 1 – 0 Burnley; Luton 3 – 4 Arsenal; Sheffield United 0 – 2 Liverpool; Fulham 5 – 0 Nottingham Forest; Crystal Palace 0 – 2 Bournemouth; Brighton 2 – 1 Brentford; Manchester United 2 – 1 Chelsea y Aston Villa 1 – 0 Manchester City. Restan definirse: Everton vs. Newcastle y Tottenham vs. West Ham.

Hoy varios argentinos vieron acción, aunque pocos tuvieron actuaciones destacadas. Uno de ellos fue Marcos Senesi, quien convirtió un gol en el Bournemouth. En contrapartida, Alexis Mac Allister tuvo que ser reemplazado a los 59 minutos a partir de una lesión. Todavía no está confirmada la gravedad de la misma. Podría perderse los últimos encuentros del año.

La tabla de posiciones

Con los resultados antes compartiendo, Arsenal sigue siendo el líder de la Premier con 36 unidades, producto de 11 victorias, 3 empates y 1 derrotas. Más atrás se encuentra el Liverpool con 34. Mientras que gracias al brillante triunfo de hoy, Aston Villa completa el podio con 32. El City quedó en la 4° posición con 30.