El defensor fue titular en la victoria de los Spurs por 4 a 1 en la Premier League.

Cuti Romero

En la jornada de hoy se disputaron varios compromisos correspondientes a una nueva fecha de la Premier League. Uno de los encuentros más destacables fue la tremenda paliza del Tottenham al Newcastle por 4 a 1 en condición de local. Cuti Romero fue titular, disputó los 90 minutos y en un momento protagonizó una brillante jugada donde tras recuperar una pelota tiró un caño.

Hoy el defensor de la Selección Argentina tuvo otra brillante actuación. Con este resultado el Tottenham alcanzó la 5° posición de la Premier con 30 unidades, producto de nueve victorias, tres empates y cuatro derrotas. El líder actualmente es el Liverpool con 37. Seguido por el Arsenal y el Aston Villa del Dibu Martínez con 36 y 35 puntos respectivamente.

Gol de Marcos Senesi

Otro defensor argentino que tuvo un gran fin de semana en la Premier fue Marcos Senesi. El exjugador de San Lorenzo convirtió un gol en la victoria del Bournemouth ante el Manchester United por 3 a 0 en condición de visitante. Es el segundo encuentro en que anota un tanto.

Por el lado del United, Alejandro Garnacho fue titular. Aunque el español nacionalizado argentino no hizo un buen trabajo y fue reemplazado a los 79 minutos por Marcus Rashford. Lisandro Martínez sigue recuperándose de una lesión. Poco a poco el conjunto de Erik ten Hag se aleja de la cima. Con la derrota cayó hasta la 6° posición con 27 puntos.

Los siguientes son hasta el momento los resultados correspondientes a la 16° fecha de la Premier League: Crystal Palace 1 – 2 Liverpool; Wolves 1 – 1 Nottingham Forest; Brighton 1 – 1 Burnley; Sheffield United 1 – 0 Brentford; Manchester United 0 – 3 Bournemouth; Aston Villa 1 – 0 Arsenal; Luton 1 – 2 Manchester City; Fulham 5 – 0 West Ham; Everton 2 – 0 Chelsea; Tottenham 4 – 1 Newcastle.