Copa de la Liga 2024: la tabla de posiciones del Grupo B tras la victoria de Boca

El conjunto de Martínez se impuso a Central Córdoba por 2 a 0 en La Bombonera.

Por la 5° fecha de la fase de grupos de la Copa de la Liga 2024, Boca derrotó a Central Córdoba por 2 a 0 en condición de local. Los goles los anotaron Miguel Merentiel y Kevin Zenón. Para muchos hinchas en las redes el exjugador de Unión fue la figura del partido. Como dato de color, fue la primera victoria de Diego Martínez en La Bombonera al mando del Xeneize.

Haciendo un análisis del encuentro, Boca fue superior a lo largo de los 90 minutos. Solo sufrió el avance de Central Córdoba en el arranque del complemento. Pero en líneas generales fue un encuentro parejo del Xeneize. Merentiel abrió el marcador en el primer tiempo. Mientras que en la segunda mitad Zenón liquidó la historia.

La tabla del Grupo B

Tras la victoria de hoy, Boca alcanzó parcialmente la 6° posición del Grupo B con 9 unidades, producto de dos triunfos y tres empates. El líder es Godoy Cruz con 13, seguido por Newell’s con 12. Vale recordar que los cuatro mejores clasificarán a los cuartos de final. Como se compartió anteriormente el Xeneize ahora enfrentará a Lanús el domingo 18 a partir de las 21.30 hrs como visitante.

Más adelante tendrá lugar el Superclásico contra River el domingo 25 desde las 17.00 hrs en el Más Monumental. Hay chances de que Edinson Cavani y Marcos Rojo sean convocados. Aunque para varios usuarios ninguno debería ser titular. Mientras que posteriormente el conjunto de Martínez enfrentará a Belgrano el domingo 3 de marzo en La Bombonera.

Los resultados de la Copa de la Liga

Los siguientes son por el momento los resultados correspondientes a la 5° fecha de la Copa de la Liga: Newell’s 0 – 4 Racing; San Lorenzo 1 – 1 Estudiantes; Gimnasia 3 – 1 Huracán; Godoy Cruz 0 – 0 Unión; Independiente 1 – 0 Rosario Central; Sarmiento 0 – 1 Lanús; Tigre 0 – 1 Defensa y Justicia; Boca 2 – 0 Central Córdoba; Banfield 0 – 0 Barracas Central.