Copa de la Liga 2024: la tabla del Grupo A tras el empate de River

El Millonario no logró sumar una nueva victoria contra Boca.

Copa de la Liga

En una nueva edición del Superclásico, River y Boca igualaron por 1 a 1 en el Más Monumental. El encuentro correspondió a la 7° fecha de la Copa de la Liga 2024. Los goles los anotaron Pablo Solari y Cristian Medina. El compromiso fue muy disputado y parejo. El conjunto de Demichelis fue superior en el arranque. Aunque el Xeneize logró acomodarse y la historia culminó en empate.

Haciendo un análisis del encuentro, River dominó los primeros 15 minutos. Aunque poco a poco Boca comenzó a disputar la pelota. La historia al final del primer tiempo culminó en empate por 0 a 0. En el arranque del complemento Solari abrió el marcador. Hasta que a los 70 minutos Blanco realizó un gran desborde que le permitió a Medina igualar el Superclásico.

Concretada la igualdad, Solari habló con los medios. Estas fueron sus sensaciones: “Nos vamos con sabor a poco, no nos patearon al arco, nos llegaron una vez y nos hicieron un gol. Ellos no nos estaban lastimando, fue un partido trabado como todos los clásicos. Pero creo que merecimos más, propusimos más nosotros”.

La tabla del Grupo A

Con el empate de hoy, River ocupa parcialmente la 1° posición del Grupo A con 13 unidades, producto de tres triunfos, cuatro igualdades y ninguna derrota. Comparte el liderazgo con Independiente. Mientras que más atrás se encuentran Barracas Central e Instituto con 12 y 11 puntos respectivamente. Vale recordar que los cuatro mejores clasificarán a los cuartos de final.

La agenda de River

El próximo encuentro de River tendrá lugar el sábado 2 de marzo. Por la 8° fecha de la Copa de la Liga, el conjunto de Demichelis enfrentará a Talleres a partir de las 21.30 hrs en Córdoba. Mientras que posteriormente el Millonario se verá las caras con Independiente Rivadavia el miércoles 6 nuevamente desde las 21.30 hrs en el Más Monumental.