Copa de la Liga 2024: la tabla del Grupo B tras el empate de Boca

El conjunto de Martínez igualó ante el Millonario por 1 a 1 en el Más Monumental.

@Riverplate

En una nueva edición del Superclásico, River y Boca igualaron por 1 a 1 en el Más Monumental. El encuentro correspondió a la 7° fecha de la Copa de la Liga 2024. Los goles los anotaron Pablo Solari y Cristian Medina. El compromiso fue muy disputado y parejo. El conjunto de Demichelis fue superior en el arranque. Aunque el Xeneize logró acomodarse y la historia culminó en empate.

Haciendo un análisis del encuentro, River dominó los primeros 15 minutos. Aunque poco a poco Boca comenzó a disputar la pelota. La historia al final del primer tiempo culminó en empate por 0 a 0. En el arranque del complemento Solari abrió el marcador. Hasta que a los 70 minutos Blanco realizó un gran desborde que le permitió a Medina igualar el Superclásico.

La tabla del Grupo B

Con el empate de hoy, Boca ocupa parcialmente la 7° posición del Grupo B con 10 unidades, producto de dos victorias, cuatro empates y una derrota. El líder hasta el momento es Godoy Cruz con 16, seguido por Estudiantes, Racing y Lanús con 14, 13 y 12 puntos respectivamente. Vale recordar que los cuatro mejores clasificarán a los cuartos de final.

Concretado el empate, Blanco fue elegido como la figura del encuentro. Estas fueron sus sensaciones: “Imaginaba una victoria. No es lo que vinimos a buscar. En el primer tiempo dominamos salvo los primeros minutos. El equipo sacó carácter, juego y eso nos llevó al empate. Con Central me tocó asistir en esta cancha, hoy también, todo lo que sirva para ayudar bienvenido sea”.

La agenda de Boca

El próximo encuentro de Boca tendrá lugar el domingo 3 de marzo. Por la 8° fecha de la fase de grupos de la Copa de la Liga, el conjunto de Martínez se verá las caras con Belgrano a partir de las 19.15 hrs en La Bombonera. Mientras que más adelante el Xeneize enfrentará a Unión el miércoles 6 nuevamente desde las 19.15 hrs en Santa Fe.