De la mano con Leo: Messi le cumple el «sueño» al hijo de una famosa pareja de Hollywood

Lionel Messi salió al campo de juego en Inter Miami de la mano del hijo de dos celebridades de Estados Unidos que mostraron su emoción en redes: «Es un sueño».

Lionel Messi
Captura video

Lionel Messi es una atracción mundial. Y en Estados Unidos desde el año pasado comenzaron a disfrutarlo como propio. El astro argentino es figura del Inter Miami y cada partido suyo es una oportunidad para que los fanáticos lo vayan a ver de cerca. Y también los famosos. En cada encuentro hay artistas y celebridades que se acercan a Messi. Y también los hijos de ellos, como pasó este domingo.

Messi ha salido a jugar con una de las hijas de David Beckham, uno de los dueños del Inter Miami, así como hijos de otras celebridades. Y en esta ocasión le tocó al pequeño Saint West, hijo del famoso rapero Kanye West (ahora conocido como Ye) y la influencer y modelo Kim Kardashian. Quien compartió el momento en sus redes a pura emoción. «¡¡¡Saint sacando a Messi al campo esta noche en el partido La Galaxy vs Inter Miami!!! ¡Él está viviendo el sueño absoluto!», escribió Kim en redes.

El gol de Messi

En una combinación histórica del Barcelona, Messi y Jordi Alba hicieron una doble pared en el área rival. El español buscó como a lo largo de su carrera al argentino y acertó el pase atrás para conectar con Leo, que metió el gol del empate en el último minuto del partido en Los Angeles para el 1 a 1 final. Así, Inter Miami suma cuatro puntos en dos presentaciones en la MLS. Y Messi marca su primer gol oficial de 2024, su 20° año consecutivo anotando goles a nivel profesional.

El análisis de Tata Martino

«Tuvimos personalidad para seguir buscando y llegamos bien al empate, con la genialidad de Leo», dijo Martino luego del partido en conferencia de prensa. Más allá de Messi, el Tata destacó la actuación de su arquero, Drake Callender. «Volvió a ser decisivo, atajó el penal, tapó algunas situaciones de gol y la verdad es que creo que es gran responsabilidad de él que el equipo después del primer tiempo siguiera en partido».

«Nos tocó jugar un primer tiempo flojo. En el segundo tiempo el equipo se empezó a sentir mejor, empezamos a controlar un poco más el juego, la pelota corría con más fluidez y tengo la sensación de que el mejor momento que tuvo el equipo fue con los cambios», analizó Martino, que buscará volver a sumar de a tres en el próximo partido del Inter Miami, el sábado contra Orlando City.