Tras el empate ante Defensa, ¿cuándo vuelve a jugar Boca?

El conjunto de Martínez no logró obtener una victoria en La Bombonera.

Boca
Fuente: Boca Twitter oficial

Por la 4° fecha de la fase de grupos de la Copa de la Liga 2024, Boca igualó ante Defensa y Justicia por 0 a 0 en La Bombonera. El conjunto de Martínez fue de menor a mayor. Tras un flojo primer tiempo el Xeneize contó con algunas chances de gol en el complemento. Pero no fue suficiente para llevarse el triunfo. Los hinchas en las redes están compartiendo reacciones negativas al desempeño del equipo.

Para muchos hinchas en las redes el mejor jugador de Boca ante el Halcón fue Cristian Lema. Varios usuarios elogian también a Kevin Zenón. Es decir los refuerzos del último mercado de pases. Como dato extra, sobre el final Pol Fernández fue reemplazado por Frank Fabra. Lo que generó algunos silbidos en la cancha.

La tabla de posiciones

Tras el empate de hoy, Boca alcanzó parcialmente la 6° posición del Grupo B con 6 unidades, producto de tres empates y una victoria. Vale recordar que los cuatro mejores clasificarán a los cuartos de final. Otro dato no menor es que hasta el momento el Xeneize solo logró convertir dos goles en cuatro encuentros.

La agenda de Boca

Repasando la agenda, el próximo compromiso de Boca se llevará a cabo el miércoles 14. Por la 5° fecha de la Copa de la Liga, el conjunto de Martínez se verá las caras con Central Córdoba a partir de las 19.15 hrs nuevamente en La Bombonera. Es posible que Edinson Cavani vuelve a ser convocado.

Más adelante el equipo de Martínez se verá las caras con Lanús el domingo 18 en condición de visitante. Mientras que el domingo 25 jugará ni más ni menos que contra River en el Más Monumental. Hay grandes chances de que Marcos Rojo esté disponible. Mismo caso con los juveniles que actualmente se encuentran disputando el Preolímpico Sudamericano Sub-23: Cristian Medina, Nicolás Valentini, Leandro Brey y Equi Fernández.