El defensor fue titular en la caída contra el Fulham en condición de visitante.

Premier League
Fuente: Bournemouth Twitter oficial

En la jornada de hoy se disputaron varios compromisos correspondientes a una nueva fecha de la Premier League. Uno de los encuentros más destacables fue la victoria del Fulham ante el Bournemouth por 3 a 1 en condición de local. Marcos Senesi fue titular, disputó los 90 minutos y anotó un gol.

Aunque su buen desempeño no pudo evitar la derrota del Bournemouth. Los siguientes son hasta el momento los otros resultados correspondientes a la 24° jornada de la Premier: Manchester City 2 – 0 Everton; Wolves 0 – 2 Brentford; Tottenham 2 – 1 Brighton; Luton 1 – 3 Sheffield United; Liverpool 3 – 1 Burnley; Nottingham Forest 2 – 3 Newcastle.

Más allá de Senesi, hoy vieron acción otros argentinos. Cuti Romero protagonizó otra correcta actuación con el Tottenham. Además Julián Álvarez jugó desde el arranque en el conjunto de Guardiola aunque no convirtió goles. Mientras que Nicolás Domínguez fue titular en el Nottingham Forest.

El cruce entre Lautaro y Paredes

Por otro lado, hoy también se llevaron a cabo algunos encuentros en la Serie A. Uno de ellos fue la victoria del Inter ante la Roma por 4 a 2 en condición de visitante. El compromiso no contó con goles argentinos. Aunque Lautaro Martínez y Leandro Paredes fueron titulares y vivieron un momento muy particular.

A los 47 minutos del primer tiempo, Lautaro y Paredes saltaron para disputar una pelota. En ese momento el delantero le aplicó un fuerte codazo al cuerpo del volante. Pero el árbitro del encuentro no lo vio y dejó seguir la jugada. Cuando todo terminó el exjugador de Boca fue a reclamar. Aunque el cruce entre ambos no pasó a mayores. Con la victoria de hoy el Inter es el líder de la Serie A con 60 unidades. Mientras que la Roma ocupa la 5° posición mucho más atrás con 38.