Minuto a minuto: Boca y Estudiantes se suspendió a los 27 minutos del primer tiempo

El Xeneize y el Pincha se verán las caras esta noche a partir de las 21.00 hrs en La Plata.

Captura de video.

Por la 11° fecha de la fase de grupos de la Copa de la Liga 2024, Boca está empatando ante Estudiantes por 0 a 0. El compromiso quedó oficialmente suspendido a los 27 minutos del primer tiempo. El futbolista Javier Altamirano comenzó a convulsionar. Aunque afortunadamente ya se encuentra estable.

Las formaciones

Estudiantes: Matías Mansilla; Eric Meza, Federico Fernández, Zaid Romero, Eros Mancuso; José Sosa, Enzo Pérez, Santiago Ascacíbar, Javier Altamirano; Javier Correa y Edwin Cetré.

Boca: Leandro Brey; Luis Advíncula, Cristian Lema, Nicolás Valentini, Lautaro Blanco; Lucas Blondel, Jorman Campuzano, Cristian Medina; Kevin Zenón; Luca Langoni y Edinson Cavani.

Minuto a Minuto

EL PARTIDO QUEDÓ SUSPENDIDO.

El árbitro está hablando con los capitanes de Boca y Estudiantes.

En principio Altamirano está consciente. Pero todavía no está confirmado que el partido continúe.

Los jugadores se están retirando a los vestuarios.

30: el árbitro Fernando Echenique está analizando si continúa con el partido.

27: el partido está detenido mientras atienden a Javier Altamirano. El jugador comenzó a convulsionar.

25: el encuentro se hizo más cortado y disputado.

22: amarilla para Boca. Amonestado Crstian Lema.

20: Boca es mejor que Estudiantes en este momento.

17: disparo de Lucas Blondel desde afuera del área que se va desviado.

15: buenos últimos minutos de Boca. El partido se emparejó.

13: GRAN chance para Boca. Volea de Cristian Medina que Mansilla desvía al córner.

10: Estudiantes domina el partido con tranquilidad. Boca está muy atrás.

9: amarilla para Boca. Amonestado Nicolás Valrntini.

5: Estudiantes comenzó con todo. Boca no recupera la pelota.

3: GRAN chance para Estudiantes. Disparo de Edwin Cetré que se va apenas desviado.

2: disparo de José Sosa que se va desviado.

1: arranca el partido. Podés verlo en ESPN Premium.