¡Se calentó! La picante pelea de Messi con un rival que lo acusó de hacer «trampa»

¡Se picó! Un rival increpó a Leo Messi acusándolo de sacar ventajas y el argentino no se quedó atrás. Mirá el enfrentamiento.

Lionel Messi
Captura video

Lionel Messi fue el protagonista de la noche en el debut de Inter Miami en la Concachampions, el torneo continental de clubes en América del Norte. El argentino brilló con un golazo en el empate 2 a 2 de su equipo ante Nashville, pero también sufrió por una patada que lo pudo haber lesionado gravemente. Y además, se hizo viral por una tremenda pelea con un rival.

Todo ocurrió a los 21 minutos del segundo tiempo. Messi ya había marcado el gol del descuento de su equipo, que buscaba el empate. Un jugador de Nashville quedó en el suelo pidiendo atención médica, pero Inter Miami siguió jugando y no tiró la pelota afuera, como reclamaban los rivales en forma de Fair Play. Messi encabezó el ataque y casi termina anotando un gol, lo que enfureció al panameño Aníbal Godoy.

El jugador centroamericano encaró a Messi y lo pecheó acusándolo de hacer «trampa» al no tirar la pelota afuera y generando una disputa. Pero Leo no se quedó atrás y decidió encararlo también. Le hizo gestos picantes y se generó una gran pelea masiva con otros jugadores como Luis Suárez, que también encaró al panameño. Finalmente, el duelo quedó ahí, sin sanciones para los jugadores. Y el partido prosiguió normalmente.

La patada a Messi

A los 32 minutos del segundo tiempo, con Nashville ganando 2 a 1 e Inter Miami buscando el empate de cualquier manera, Messi se expuso a una grave lesión. El argentino presionó la salida rival cuando la pelota estaba en los pies de Lukas MacNaughton, quien en su intento de despeje, de forma temeraria, terminó impactando con su pierna contra la de Messi.

El jugador estadounidense le dio un planchazo brutal al argentino en su pierna, que dejó a Leo tirado a todos los fanáticos del fútbol paralizados. Por suerte para él, solo fue un susto, ya que no le dio de lleno y con la pierna en el aire pudo evitar la palanca y así una grave lesión. MacNaughton no fue castigado por la patada, pero sí muy criticado en las redes sociales.

El análisis de Tata Martino

«Leo terminó bien el partido, cansado. Tiene fatiga en los posteriores, algo lógico. Por eso los masajes, pero está bien», informó Tata Martino, DT del Inter Miami, sobre el estado de Messi tras el partido. Además de la acumulación de encuentros, el argentino sufrió una patada durísima que pudo causarle una dura lesión en el medio del partido. Pero pudo salir adelante.