“Terminó bien el partido”: Tata Martino sobre el estado de Messi tras el duro planchazo ante Nashville

Inter Miami rescató un empate en la ida de los octavos de la Concacaf Champions Cup.

Tata Martino
Captura video

Por la ida de los octavos de final de la Concacaf Champions Cupo 2024, Inter Miami igualó ante Nashville por 2 a 2 en condición de visitante. El local lo ganaba por 2 a 0. Pero gracias a los goles de Lionel Messi y Luis Suárez sobre el final, logró rescatar un empate que puede ser fundamental en la serie. Concretada la igualdad, el Tata Martino hizo referencia al estado del capitán de la Selección Argentina: “Leo terminó bien el partido, cansado. Tiene fatiga en los posteriores, algo lógico. Por eso los masajes, pero está bien”.

Messi se mostró con una molestia en el posterior derecho a lo largo de todo el encuentro. En el entretiempo se sometió a unos masajes. Pero por si esto fuera poco, a los 32 minutos del segundo tiempo recibió un tremendo planchazo de Lukas MacNaughton que casi lo quiebra. Aunque afortunadamente pudo completar el partido con normalidad.

La revancha contra Nashville tendrá lugar el miércoles 13 a partir de las 21.15 hrs en Florida. Pero antes el conjunto de Martino deberá enfrentar a Montreal por una nueva fecha de la MLS el domingo 10 asimismo en condición de local. Para dicho encuentro es muy probable que el entrenador presente un once alternativo. Por lo que hay chances de que Messi arranque desde el banco.

Para clasificar a cuartos de final el Inter solo necesita no perder. Vale recordar que en este certamen los goles de visitante “valen doble”. Por lo tanto una igualdad por 0 a 0 o 1 a 1 le daría la victoria al Miami. En caso de que un nuevo 2 a 2 habrá 30 minutos de tiempo extra. Y si la igualdad persiste la historia se resolverá en los penales.

Más del Tata Martino

Finalmente, el Tata compartió el siguiente análisis fue el empate en Nashville: “El partido lo pusimos en riesgo en los dos comienzos, en el primer tiempo y segundo tiempo. Nos pudieron haber costado el partido. Me quedo con el hecho de que tanto en Los Ángeles como esta noche, el equipo logra el resultado en tiempo de descuento”.