El tanto le dio la victoria a Chicago Fire ante Montreal FC por 4 a 3 en condición de local.

MLS
Fuente: Chicago Fire Twitter oficial

En el día de la fecha se llevaron a cabo varios compromisos correspondientes a una nueva fecha de la temporada regular de la MLS. Uno de los encuentros más destacables fue la victoria del Chicago Fire ante Montreal FC por 4 a 3 en condición de local. Pero lo más curioso del partido tuvo lugar sobre el final.

Chicago logró el empate a los 95 minutos. Mientras que ni más ni menos que a los 99 logró el tanto de la victoria. El futbolista Kellyn Acosta lanzó un centro al área. En ese momento el arquero del Montreal, Jonathan Sirois, salió a buscar una pelota que parecía controlada. Pero justo una fuerte ráfaga de viento hizo que la misma lo sobrepasara, generando un insólito gol y la derrota del conjunto de Canadá.

Victoria del Inter Miami

Por otro lado, hoy también jugó el Inter Miami. El equipo de la Florida derrotó a DC United por 3 a 1 en condición de visitante. El conjunto del Tata Martino fue de menor a mayor y logró una importante victoria. Lionel Messi padece una pequeña lesión y no fue convocado al compromiso. Mientras que Luis Suárez arrancó desde el banco de suplentes.

El primer tiempo fue muy disputado. La historia terminó en empate por 1 a 1. Mientras que el complemento el Pistolero ingresó en lugar de Robert Taylor y cambió la historia. Suárez convirtió dos goles y le dio al Inter una victoria muy importante en su sueño por clasificar a los Playoffs y hasta conquistar la Supporters Shield.