Copa de la Liga 2024: Vélez dio la sorpresa y venció a Godoy Cruz por 2 a 1

El conjunto de Liniers se impuso a uno de los mejores equipos de la fase de grupos.

Copa de la Liga
Fuente: Vélez Twitter oficial

Por los cuartos de final de la Copa de la Liga 2024, Vélez venció a Godoy Cruz por 3 a 1 en San Luis. El Fortín dio la gran sorpresa y se impuso a uno de los mejores equipos de la fase de grupos. Los goles del el conjunto de Liniers los anotó Braian Romero por duplicado.

Romero fue elegido justamente como la figura del encuentro. Estas fueron sus sensaciones: “Fue un partido hermoso, el ambiente, nuestra gente que vino hasta acá… Nuestros compañeros hicieron un gran partido. Remontamos la desventaja y lo ganamos con uno menos. Dimos vuelta la página en el club, no es fácil llegar hasta acá en el fútbol argentino. Pusimos el pecho en los malos momentos. A veces uno deja muchas cosas de lado para jugárselas. Tenemos merecido esto”.

El encuentro contó con varias polémicas. Las principales fueron la roja de Elías Gómez en el segundo tiempo y sobre todo el gol anulado de Alejo Uriel Sarco sobre el final del duelo, el cual culminó en la expulsión del arquero Franco Petroli. Varios usuarios en las redes están compartiendo reacciones negativas al desempeño del árbitro Sebastián Zunino.

El cuadro de la Copa de la Liga

Hasta el momento está confirmada una semifinal de la Copa de la Liga. La misma es Argentinos Juniors vs. Vélez. El Bicho se impuso a Defensa y Justicia por 3 a 2 en los penales tras empatar por 1 a 1 en los 90 minutos. El compromiso tendrá lugar el sábado 27 o domingo 28 en cancha neutral.

Mientras que la otra semifinal será entre Estudiantes, quien se impuso a Barracas Central por 3 a 0 y el ganador de Boca o River. El Superclásico se desarrollará el domingo 21 (mañana) a partir de las 15.30 hrs en el Estadio Mario Alberto Kempes.