MLS: con doblete de Messi, Inter Miami venció a Nashville SC por 3 a 1

El conjunto del Tata Martino sumó una nueva victoria en condición de local.

Lionel Messi
Fuente: Inter Miami Twitter oficial

Por una nueva fecha de la temporada regular de la MLS, Inter Miami venció a Nashville SC por 3 a 1 en condición de local. Lionel Messi jugó desde el arranque, disputó los 90 minutos y fue además la gran figura del compromiso. El capitán de la Selección Argentina anotó dos goles (uno de penal) y una asistencia.

De esta forma el Inter logró se segunda victoria seguida. Aunque no todas fueron buenas noticias. A los 40 minutos del primer tiempo Diego Gómez tuvo que ser reemplazado debido a una molestia en la rodilla. En su lugar ingresó el brasileño Leonardo Afonso. Todavía no está confirmado pero algunos sectores consideran que el paraguayo habría sufrido una lesión de gravedad.

La tabla de posiciones

Con este resultado el Inter Miami es el líder absoluto de la Conferencia Este de la MLS con 18 unidades, producto de cinco triunfos, tres empates y dos derrotas. Justo detrás se encuentran New York Red Bulls y Cincinnati con 15. Vale recordar que el club con más puntos al final de la temporada regular sumando ambas conferencias obtendrá la Supporters’ Shield.

La agenda de Messi

Tras la victoria de hoy, el próximo compromiso del Inter Miami tendrá lugar el sábado 27. Por la 11° fecha de la temporada regular de la MLS el conjunto del Tata Martino se verá las caras con New England a partir de las 20.30 hrs en condición de visitante. Mientras que el sábado 4 de abril enfrentará a New York Red Bulls en Florida nuevamente a las 20.30 hrs.

Si la salud acompaña, a Messi le restan nueve compromisos con el Inter antes de volver a la Selección Argentina y comenzar la preparación de la Copa América 2024. Aunque antes la Albiceleste disputará dos últimos amistosos en junio. Primero el domingo 9 de junio ante Ecuador en Chicago. Mientras que el viernes 14 se verá las caras con Guatemala en Washington.