MLS: con doblete de Messi, Inter Miami venció a New England por 4 a 1

El capitán de la Selección Argentina volvió a ser figura en el conjunto del Tata Martino.

MLS
Fuente: Inter de Miami Twitter oficial

Por una nueva fecha de la temporada regular de la MLS, Inter Miami venció a New England por 4 a 1 en condición de visitante. Lionel Messi fue titular, disputó los 90 minutos y volvió a ser la figura del conjunto del Tata Martino. El capitán de la Selección Argentina convirtió dos goles más una asistencia.

Haciendo un análisis del parido, New England se puso en ventaja ni más ni menos que a los 60 segundos de la mano de Tomás Chancalay, exjugador de Racing. Pero antes de que culmine la primera mitad Messi empató la historia. Ya en el complemento el Inter se hizo dueño absoluto del partido y se llevó una sólida victoria.

Con este resultado el Inter es el líder de la Conferencia Este con 21 unidades, producto de seis victorias, tres empates y dos derrotas. Justo detrás se encuentra Cincinnati con 18. Mientras que New York Red Bulls completa el podio con 17. Vale recordar que el club con la mayor cantidad de puntos en ambas conferencias al cabo de la temporada regular ganará la Supporters’ Shield.

¿Cuándo vuelve a jugar Messi?

Tras la victoria de hoy, el próximo compromiso de Messi tendrá lugar el sábado 4 de mayo. Por una nueva fecha de la temporada regular de la MLS, el Inter Miami enfrentará a los Red Bulls a partir de las 20.30 hrs en Florida. Como se compartió anteriormente, New York ocupa la 3° ubicación. Por lo que será un duelo muy complejo.

Si la salud acompaña, a Messi le restan siete compromisos con el Inter antes de volver a la Selección Argentina y comenzar la preparación de la Copa América 2024. Aunque antes la Albiceleste disputará dos últimos amistosos en junio. Primero el domingo 9 de junio ante Ecuador en Chicago. Mientras que el viernes 14 se verá las caras con Guatemala en Washington.