Boca vs. Nacional Potosí: hora, formaciones y TV por la Copa Sudamericana 2024

El conjunto de Martínez buscará clasificar directamente a octavos de final.

Copa Sudamericana

Por la 6° y última fecha de la fase de grupo de la Copa Sudamericana 2024, Boca enfrentará a Nacional Potosí esta noche a partir de las 21.00 hrs en La Bombonera. En su última presentación el conjunto de Martínez igualó ante Talleres por 0 a 0 en condición de local en la Liga Profesional. Mientras que el equipo de Bolivia viene de igualar contra Guabirá por 1 a 1 como visitante. En El Intransigente te contamos la hora, formación y TV de Boca vs. Nacional Potosí.

Hora y TV

El choque entre Fortaleza y Boca se disputará esta noche desde las 21.00 hrs en La Bombonera. El duelo podrá seguirse en vivo por la pantalla de ESPN en Argentina. Otras opciones son DirecTV o Star+ para aquellos que cuenten con alguno de estos servicios. Mientras que el compromiso también podrá seguirse minuto a minuto a través de El Intransigente.

Boca actualmente ocupa la 2° posición del Grupo D con 8 unidades, producto de dos victorias, dos empates y una derrota. Fortaleza es el líder con 10. Mientras que Potosí y Trinidense suman 7 y 3 puntos respectivamente. Si el Xeneize logra una igualdad habrá clasificado a los 16avos de final. Pero si gana por goleada y el conjunto de Brasil es derrotado avanzará directamente a los octavos.

Las formaciones

Diego Martínez presentará a la siguiente formación: Sergio Romero; Marcelo Saracchi, Cristian Lema, Marcos Rojo, Lautaro Blanco; Cristian Medina, Pol Fernández, Ezequiel Fernández, Kevin Zenón; Lucas Janson y Edinson Cavani. Miguel Merentiel iba a ser titular aunque finalmente fue descartado debido a un fuerte cuadro gripal.

Mientras que Potosí buscará la victoria con estos once: Saidt Mustafá; Óscar Baldomar, Miyhel Ortíz, Edisson Restrepo, Daniel Mancilla; Samuel Galindo, Diego Hoyos, Saulo Guerra; Facundo Callejo, Martín Prost, Gustavo Cristaldo. El árbitro del encuentro será el chileno Christian Garay.