Minuto a minuto: Boca venció a Trinidense por 2 a 1 en la Copa Sudamericana 2024

El conjunto de Martínez se llevó la victoria en Paraguay.

Copa Sudamericana

Por la 4° fecha de la fase de grupos de la Copa Sudamericana 2024, Boca venció a Sportivo Trinidense por 2 a 1. El conjunto de Martínez logró una importante victoria en condición de visitante. Los goles del Xeneize los anotaron Nicolás Figal y Edinson Cavani.

Las formaciones

Sportivo Trinidense: Wilson Quiñonez; Axel Cañete, Gilberto Flores, César Benítez, Wildo Alonso; Christian Martínez, Marcos Riveros, Jorge Jara, Marcos Machuca; Pedro Arce y Fernando Romero.

Boca: Sergio Romero; Luis Advíncula, Cristian Lema, Nicolás Figal, Lautaro Blanco; Pol Fernández, Equi Fernández, Cristian Medina, Kevin Zenón; Miguel Merentiel y Edinson Cavani.

Minuto a Minuto

95: FINAL DEL PARTIDO. Boca ganó por 2 a 1.

94: amarilla para Boca. Amonestado Jorge Jara.

92: GOL DE BOCA. Lo hizo Edinson Cavani de tiro libre.

90: se van a jugar 5 minutos más.

89: amarilla para Trinidense. Amonestado Luis de la Cruz.

88: amarilla para Trinidense. Amonestado Joel Román.

85: Trinidense agota los cambios. Diego Martínez hasta el momento solo hizo dos modificaciones.

81: cambio en Boca. Sale Cristian Lema e ingresa Frank Fabra.

80: Boca lo intenta sobre el final del partido. Trinidense ya no ataca.

75: NO HAY PENAL PARA BOCA. El árbitro lo anuló a instancias del VAR.

74: PENAL PARA BOCA. El arquero Quiñonez le cometió falta a Luca Langoni.

73: amarilla para Trinidense. Amonestado Wilson Quiñonez.

70: Boca logró el empate en Paraguay. Aunque necesita el triunfo.

69: GOL DE BOCA. Lo hizo Nicolás Figal.

68: remate de Kevin Zenón que se va desviado.

65: Boca no es claro y Trinidense se defiende bien.

62: disparo de Edinson Cavani que se va desviado.

60: Boca domina aunque sin claridad. Sus ataques terminan en centros.

55: Boca poco a poco vuelve a hacerse dueño de la pelota.

54: cambio en Boca. Sale Pol Fernández e ingresa Luca Langoni.

53: disparo de Luis Advíncula que se va desviado.

51: ROJA PARA TRINIDENSE. Expulsado Brian Andrada por doble amarilla.

50: los hinchas de Boca que se acercaron a la cancha le reclaman más actitud al equipo.

47: GRAN chance para Trinidense. Mano a mano de Fernando Romero que ataja Chiquito Romero.

45: comienza el segundo tiempo. No hay cambios en Boca.

47: FINAL DEL PRIMER TIEMPO. Trinidense vence a Boca por 1 a 0.

46: GRAN chance para Boca. Cabezazo de Edinson Cavani.

45: se van a jugar 2 minutos más.

44: GOL DE TRINIDENSE. Lo hizo Brian Andrada. Amonestado el futbolista por sacarse la camiseta.

40: el encuentro bajó su nivel los últimos minutos. Boca ya no está cómodo en el partido.

35: el compromiso es más parejo. Ambos equipos luchan por la pelota.

32: amarilla para Boca. Amonestado Sergio Romero.

31: amarilla para Boca. Amonestado Luis Advíncula.

30: Boca tiene la pelota aunque Trinidense ha contado con mejores chances.

29: GRAN chance para Trinidense. Cabezazo de Fernando Romero que se va desviado.

25: muchos usuarios en las redes están reclamando la decisión del VAR de no cobrar penal para Boca en la jugada anterior.

24: nuevo disparo de Zenón que se va desviado.

22: NO HAY PENAL PARA BOCA. el árbitro Cristian Garay no cobró la pena máxima tras una mano de Axel Cañete Ortiz.

20: el VAR está revisando una posible mano. Podría ser penal para Boca.

19: GRAN chance para Boca. Disparo de Kevin Zenón que se va desviado. Buena jugada de Lautaro Blanco.

17: GRAN chance para Trinidense. Disparo de Brian Andrada que se va apenas desviado.

15: poco a poco Trinidense comienza a avanzar en el terreno de juego.

10: disparo de Luis Advíncula que se va muy desviado.

9: Boca domina el encuentro con claridad aunque aún no logró abrir el marcador.

6: GRAN chance para Boca. Disparo de Edinson Cavani que se va desviado.

5: Boca tiene la pelota en el arranque aunque sin profundidad. El estado del campo de juego es muy malo.

1: arranca el partido. Antes hubo un minuto de silencio en honor a César Luis Menotti.