Minuto a minuto: Huracán derrotó a Boca por 1 a 0 con un gol de Matías Coccaro

El conjunto de Battaglia cayó ante el de Kudelka.

Liga Profesional de Fútbol
Fuente: Huracán Twitter oficial

Esta noche desde las 19.15 hrs, Boca recibirá a Huracán en La Bombonera. El Xeneize viene de derrotar a Central Córdoba de Rosario por 4 a 1 en la Copa Argentina, por lo que buscará una nueva victoria en su cancha. Mientras que el Globo venció a Vélez por 2 a 0 en su último encuentro en Parque Patricios. En El Intransigente te contamos el minuto a minuto entre Boca y Huracán por la Copa de la Liga 2022.

La baja de Darío Benedetto

Un dato importante de cara al compromiso, es que Darío Benedetto fue desafectado en vista al fallecimiento de su abuela materna. En vista al hecho, la hermana del delantero publicó un mensaje en sus redes. El siguiente es un extracto del mismo: “Vieja, me duele el corazón. Qué egoísta es uno, que pide que seas eterna. Pero es imposible no sentir tanta bronca y dolor. Descansá en paz”.

Las formaciones

Boca presentará en cancha al siguiente equipo: Agustín Rossi; Luis Advíncula, Carlos Izquierdoz, Marcos Rojo, Agustín Sández; Pol Fernández, Jorman Campuzano, Juan Ramírez; Óscar Romero; Sebastián Villa y Nicolás Orsini. Como puede apreciarse el exjugador de Lanús reemplazará a Benedetto. Además el Xeneize utilizará un sistema 4-3-1-2 con Oscar Romero enganche.

Mientras que Huracán jugará con estos nombres: Marcos Díaz; Ismael Quilez, Fernando Tobio, Jonathan Galván, César Ibáñez; Federico Fattori; Jonatan Candia, Santiago Hezze, Franco Cristaldo, Rodrigo Cabral; Matías Coccaro. Un sistema 4-1-4-1. La última vez que el Globo derrotó a Boca fue en el Torneo Clausura 2010, hace más de 10 años.

Seguí el minuto a minuto entre Boca y Huracán

2° Tiempo

97’: FINAL DEL PARTIDO. Huracán derrotó a Boca por 1 a 0 gracias a un gol de Matías Cóccaro.

95’: el árbitro Nicolás Lamolina adicionó 2 minutos más.

90’: el árbitro Nicolás Lamolina adicionó 5 minutos más.

89’: Lo tuvo Boca. Tras un mal rechazo de Huracán, Luis Vázquez conectó un disparo que pegó en el travesaño.

84’: amarilla para Exequiel Zeballos en Boca.

83’: cambio en Huracán. Sale Franco Cristaldo e ingresa Fabián Henríquez.

82’: cambio en Boca. Sale Carlos Izquierdoz e ingresa Eduardo Salvio. Marcos Rojo quedó como capitán.

81’: cambio en Boca. Sale Jorman Campuzano e ingresa Cristian Medina.

78’: amarilla para Pol Fernández en Boca.

77’: amarilla para Franco Cristaldo en Huracán.

73’: doble cambio en Huracán. Salen Matías Cóccaro y Rodrigo Cabral e ingresan Nicolás Cordero y Jonás Acevedo respectivamente.

69’: GOL DE HURACÁN. Matías Cóccaro puso de cabeza tras un córner el 1 a 0 contra Boca.

68’: amarilla para Marcos Díaz por demorar.

65’: amarilla para Fernando Tobio por un codazo a Zeballos. Todo Boca reclamó tarjeta roja.

64’: buena jugada individual de Exequiel Zeballos que termina en un remate desviado.

60’: doble cambio en Boca. Salen Juan Ramírez y Sebastián Villa e ingresan Exequiel Zeballos y Luis Vázquez respectivamente.

58’: tiro libre de Sebastián Villa que se va muy desviado.

50’: remate de Juan Ramírez que termina en córner. Boca es dueño de la pelota.

45’: comienza el 2° tiempo. Boca y Huracán no han realizado cambios.

1° Tiempo

46: termina el 1° tiempo. Boca y Huracán empatan por 0 a 0 por la Copa de la Liga 2022.

42’: tiro libre de Oscar Romero que se va apenas desviado por sobre el travesaño.

40’: paró de llover en La Bombonera.

35’: el partido sigue empatado por 0 a 0. Huracán se hizo dueño de la posesión de la pelota.

30’: amarilla para Matías Cóccaro en Huracán.

28’: volea de Oscar Romero que se va desviada.

27’: amarilla para Rodrigo Cabral en Huracán.

26’: remate de César Ibáñez que termina en córner para Huracán.

21’: amarilla para Carlos Izquierdoz en Boca.

20’: el partido sigue empatado por 0 a 0. Ahora Boca y Huracán se reparten la posesión de la pelota.

18’: remate de Jhonatan Candia que se va desviado.

15’: comenzó a llover en La Bombonera.

13’: buen centro atrás de Pol Fernández que el arquero Marcos Díaz rechaza. Avisa Boca.

10’: Salvo la canche de Cóccaro, el partido no cuenta con situaciones claras de gol. Boca tiene la posesión de la pelota.

8’: buen centro de Luis Advíncula pero Nicolás Orsini no logra conectar el remate.

3’: tremenda atajada de Agustín Rossi a un cabezazo de Matías Cóccaro. Se salva Boca.

1’: comienza el partido. Podés mirarlo por “FOX Sports Premium”.