Minuto a minuto: Boca y Lanús empataron por 1 a 1 en la Copa de la Liga 2022

El Xeneize recibirá al Granate en La Bombonera a partir de las 19.00 hrs. Tras la victoria contra Always Ready en la Copa Libertadores, buscará extender su buen momento.

Boca
Fuente: Boca oficial

Boca enfrentará a Lanús esta tarde a partir de las 19.00 hrs por la Copa de la Liga 2022. El conjunto de Battaglia viene sumar una importante victoria ante Always Ready por la Copa Libertadores. Mientras que por su lado, el Granate logró vencer a Barcelona de Ecuador en la Copa Sudamericana. Es decir ambos equipos llegan con confianza. En El Intransigente te contamos el minuto a minuto entre Boca y Lanús por la Copa de la Liga 2022.

Las formaciones

Boca presentará a la siguiente formación: Javier García; Luis Advíncula, Gastón Ávila, Marcos Rojo, Frank Fabra; Oscar Romero, Pol Fernández, Juan Ramírez; Sebastián Villa, Darío Benedetto y Exequiel Zeballos. Mientras que Lanús jugará con este once: Fernando Monetti; Brian Aguirre, Yonathan Cabral, Matías Pérez, Alexander Bernabei; Lautaro Acosta, Tomás Belmonte, Maximiliano González, Nicolás Pasquini; José López y José Sand.

Seguí en vivo el minuto a minuto

2 ° Tiempo

50’: FINAL DEL PARTIDO. Boca y Lanús empataron por 1 a 1 en La Bombonera.

48’: amarilla en Boca y Lanús. Amonestados Luis Vázquez y Diego Braghieri.

45’: se van a jugar 5 minutos más.

43’: Frank Fabra reclamó un penal por una mano pero ni el árbitro y el VAR lo consideraron así.

38’: Boca busca el gol de la victoria pero Lanús se defiende bien. El partido sigue igualado por 1 a 1.

30’: GRAN chance de Lanús. Remate de Matías Pérez que pega en el palo.

29’: cambio en Lanús: sale José Sand e ingresa Lucas Varaldo.

28’: amarilla en Lanús. Amonestado Nicolás Pasquini.

26’: doble cambio en Boca: sale Juan Ramírez y Darío Benedetto e ingresan Aaron Molinas y Luis Vázquez respectivamente.

23’: remate de Jorman Campuzano que se va desviado.

18’: Boca es dueño de la pelota. Lanús espera en su campo.

12’: GRAN chance para Boca. Remate de tiro libre de Ezequiel Zeballos que ataja Fernando Monetti.

9’: amarilla en Boca. Amonestado Jorman Campuzano.

4’: amarilla en Lanús. Amonestado Leonel Di Plácido.

1’: comienza el 2° tiempo. Cambio en Boca: Sale Oscar Romero e ingresa Jorman Campuzano. Cambio en Lanús: sale David González e ingresa Alexandro Bernabei.

1° Tiempo

48’: FINAL DEL 1° TIEMPO. Boca y Lanús empatan por 0 a 0.

47’: GRAN chance para Boca. Remate de Darío Benedetto que se va apenas desviado.

44’: GRAN chance para Boca. Remate de Sebastián Villa que ataja el arquero de Lanús. El Xeneize quiere recuperar la ventaja antes de que culmine el 1° tiempo.

41’: amarilla en Boca. Amonestado Marcos Rojo.

37’: GRAN chance para Lanús. Remate de José Manuel López a corta distancia que ataja García.

35’: amarilla en Lanús. Amonestado Lautaro Acosta.

33’: Lanús es ahora dueño del partido y presiona a Boca, quien perdió la posesión de la pelota.

28’: GOL DE LANUS. Una acción que contó con múltiples sucesos. Primero el árbitro cobró posición adelantada de Braian Aguirre cuando el Pepe Sand marcó el empate. Pero el VAR concretó que el jugador del Granate estaba habilitado. El partido está ahora 1 a 1. Además se lesionó Gastón Ávila en Boca en la misma jugada, quien fue reemplazado por Marcelo Weigandt. Advincula jugará de central.

23’: remate de Braian Aguirre que Javier García ataja con tranquilidad.

20’: el partido en este momento es muy disputado y no cuenta con chances claras de gol.

15’: Lanús comienza disputarle la posesión de la pelota a Boca.

10’: GRAN chance para Boca. Otro remate de Villa que ataja Fernando Monetti.

5’: GOL DE BOCA. Lo hizo Sebastián Villa tras un remate desde afuera del área desviado en Matías Pérez.

4’: Boca es dueño de la posesión de la pelota. Lanús espera en su campo.

1’: comienza el partido. Recordá que podés verlo por “TNT Sports”.