En la ida de octavos de Libertadores, River perdió 1-0 ante Vélez: mirá el minuto a minuto

El uruguayo no formará parte del once inicial y esto provocó que se enciendan varias alarmas en el Millonario.

La agenda internacional señala que River debutó en los octavos de final de la Copa Libertadores con una derrota. Porque Vélez le ganó por 1-0, gracias al tanto que Lucas Janson anotó a los 14 minutos. En líneas generales, la presentación del Millonario dejó grandes preocupaciones. Ya que estuvo flojo en la defensa, no tuvo ideas en la mitad de la cancha y desaprovechó varias oportunidades en el ataque.

Sin el uruguayo

El volante el pasado sábado sufrió un traumatismo en el tobillo derecho, y al parecer no se encuentra recuperado del todo. Por lo tanto, Marcelo Gallardo decidió que descanse y no forme parte del equipo inicial que jugará en Liniers ante el Fortín. El lugar vacante podría ser ocupado por Esequiel Barco. Mientras que la otra alternativa sería Agustín Palavecino.

Formaciones

Vélez: Hoyos; Jara, de los Santos, Gómez, Ortega; Orellano, Garayalde, Perrone, Janson; Bou y Pratto.

River: Armani; Mammana, Díaz, Martínez, Casco; Fernández, Paradela, Pérez, Barco; Álvarez y Romero.

Minuto a Minuto

FINAL DEL SEGUNDO TIEMPO Y DEL PARTIDO.

93′: Osorio reventó el travesaño.

90′: Cambio en Vélez. Ingresó Castro, salió Pratto.

88′: Por un fuerte golpe en la cabeza, Aliendro fue reemplazado y por Palavecino. Preocupa su salud.

83′: Cambio en Vélez. Ingresaron Cáceres y Mulet, salieron Garayalde y Perrone.

70′: Pratto fue amonestado.

69′: Enorme atajada de Armani.

64′: Cambios en Vélez. Ingresaron Osorio y Fernández, salieron Bou y Orellano.

60′: Cambios en River. Ingresaron: Beltrán, Aliendro y Herrera, salieron Romero, Paradela y Mammana.

0′: Cambio en River. Ingresó Quintero, salió Barco.

FINAL DEL PRIMER TIEMPO

40′: Gómez fue amonestado.

20′: Perrone fue amonestado.

18′: Díaz fue amonestado.

15′: Gol de Vélez, lo hizo Lucas Janson.

13′: Penal para Vélez.

6′: La primera del partido fue para River, gran remate de Fernández que se fue desviado.