Brandon Cortés, la joya de Boca a la que comparan con Riquelme: “Felicidad enorme”

El joven que estuvo a préstamo en el fútbol chileno regresó y el fin de semana tuvo minutos contra Defensa y Justicia.

La Reserva de Boca sigue a paso firme en el campeonato luego de un arranque irregular y con la victoria de este lunes ante Defensa y Justicia por 3-0 reafirmó su chapa de candidato. La gran figura sin dudas que fue Brandon Cortés, quien curiosamente el domingo también tuvo minutos en la primera al ingresar en el segundo tiempo.

Desde hace bastante tiempo que se viene hablando de Cortés y no solo por el club en el que está sino porque no son pocos que lo comparan con nada menos que Juan Román Riquelme. De hecho miembros del Xeneize aseguran que el Vicepresidente tiene debilidad por el chico que estuvo a préstamo en la U de Chile y que regresó hace poco.

Luego de lo que fue el triunfo de la Reserva Cortés habló con las redes de Boca Predio mostrando su felicidad por el resultado y por su actuación personal. “Muy contento por el triunfo de ayer –partido del domingo-, el equipo lo necesitaba y más de visitante. Y hoy (lunes) también necesitábamos los tres puntos para seguir en la punta”, afirmó.

Por otra parte Brandon también se refirió a los minutos que pudo sumar de la mano de Hugo Ibarra ante Defensa y Justicia en Varela después de tanto tiempo. “La verdad que muy contento. Yo venía trabajando para poder formar parte de Primera y lograrlo es una felicidad enorme para mí, ojalá pueda seguir sumando minutos”, aseguró.

Ahora habrá que ver si finalmente Brandon Cortés vuelve a ser citado por Ibarra para lo que será el partido ante Atlético Tucumán, ya que a diferencia de lo que fue el partido en Varela el cuerpo técnico tendrá más variantes con la vuelta de varios lesionados entre los que se encuentra por ejemplo Darío Benedetto, quien hace semanas arrastra una lesión.