Minuto a minuto: con goles de Benedetto, Morales y Langoni, Boca venció a Quilmes por 3 a 2

El conjunto de Ibarra enfrentará al Cervecero esta noche a partir de las 22.00 hrs en el Estadio Malvinas Argentinas de Mendoza.

Boca enfrentará a Quilmes esta noche a partir de las 22.00 hrs por los cuartos de final de la Copa Argentina 2022. El Xeneize viene de sumar una importante victoria ante Godoy Cruz por 1 a 0 en la Liga Profesional. Mientras que en su última presentación, el Cervecero igualó contra Almagro por 1 a 1 en la Primera Nacional. En El Intransigente te contamos el minuto a minuto.

Las formaciones

Boca presentará a la siguiente formación: Javier García; Marcelo Weigandt, Facundo Roncaglia, Gabriel Aranda, Agustín Sandez; Cristian Medina, Pol Fernández, Esteban Rolón, Óscar Romero; Gonzalo Morales y Darío Benedetto.

Mientras que Quilmes buscará la victoria con estos once: Esteban Glellel; Rafael Barrios, Rodrigo Moreira, Fernando Evangelista, Agustín Bindella; Axel Batista, Kevin López, Iván Colman; Julián Bonetto, Federico González y Emanuel Moreno.

Seguí en vivo el minuto a minuto

66’’: FINAL DEL PARTIDO. Boca eliminó a Quilmes y avanzó a semifinales de la Copa Argentina.

63’: remate de Juan Ramírez que se va desviado.

62’: se van a jugar 4 minutos más.

59’: remate de Batista que Javier García ataja con tranquilidad.

55’: cambio en Boca. Sale Gonzalo Morales e ingresa Luis Vázquez.

52’: amarilla para Boca. Amonestado Iván Colman.

51’: GRAN chance de Boca. Nuevo remate de Morales que pega en el palo tras una asistencia de Cristian Medina.

47’: doble cambio en Boca. Salen Esteban Rolón y Óscar Romero e ingresan Alan Varela y Juan Ramírez.

45’: se van a jugar 17 minutos más de tiempo regular.

43’: nuevo remate de Morales que se va desviado.

41’: GRAN chance para Boca. Remate de Morales que pega en el palo tras una gran jugada de Langoni.

40’: finalmente tras 20 minutos se reanuda el juego.

32’: el Jefe de Seguridad de Quilmes recibió un corte y está siendo atendido.

30’: el partido sigue sin reanudarse.

27’: hinchas de Quilmes ingresaron a una tribuna de Boca y están arrojando piedras y butacas. La policía y la infantería está buscando calmar la situación.

25’: el partido está detenido hace varios minutos debido a incidentes entre la hinchada de Quilmes y la de Boca.

20’: GOL DE QUILMES. Lo hizo Mariano Pavone. Ahora Quilmes cae ante Boca por 2 a 3.

14’: GOL DE BOCA. Lo hizo Luca Langoni tras conectar un rebote producto de un remate de Morales.

11’: cambio en Boca. Sale Darío Benedetto e ingresa Luca Langoni.

10’: Quilmes es mejor pero el 2° tiempo todavía no cuenta con chances de gol.

5’: mejor comienzo de Quilmes en la 2° mitad. Es dueño de la pelota.

45’: comienza el 2° tiempo. Cambio en Boca: sale Agustín Sández e ingresa Nahuel Génez.

46’: FINAL DEL 1° TIEMPO. Boca derrota a Quilmes por 2 a 1.

45’: se va a jugar 1 minutos más.

44’: GRAN chance para Quilmes. Remate de Axel Batista que García desvía al córner.

40’: el partido ahora cuenta con menos ritmo. Quilmes le disputa la posesión de la pelota a Boca.

39’: amarilla para Quilmes. Amonestado Rafael Barrios.

33’: GOL DE BOCA. Lo hizo Gonzalo Morales tras una asistencia de Sández.

32’: remate de Kevin López que se va apenas por encima del travesaño.

30’: mejores últimos minutos de Quilmes en el partido.

29’: GRAN chance para Quilmes. Cabezazo de Federico González que García desvía al córner.

25’: remate de Iván Colman que se va al córner. Partido de ida y vuelta.

23’: remate de Óscar Romero que se va desviado.

22’: GRAN chance para Boca. Remate de Gonzalo Morales que se va desviado.

20’: Quilmes no avanza en el terreno de juego pero logra generar peligro a través de contrataques.

18’: GRAN chance para Quilmes. Axel Batista definió mano a mano pero su remate se fue desviado.

16’: GRAN chance para Boca. Cabezazo de Cristian Medina que ataja Esteban Glellel.

15’: el partido es muy dinámico. Boca por ahora maneja más la pelota pero sin claridad.

10’: gran comienzo de partido. Ambos equipos luchan por la posesión de la pelota.

7’: GOL DE BOCA. Lo hizo Darío Benedetto tras un córner.

5’: tras la apertura del marcador, Quilmes avanza en el terreno de juego y presiona a Boca.

4’: GOL DE QUILMES. Lo hizo Julián Bonetto tras un gran disparo.

1’: comienza el partido. Recordá que podés verlo por “TyC Sports”.