Minuto a minuto: con goles de Messi y Fernández, Argentina venció a México por 2 a 0

Tras la derrota ante Arabia Saudita, el conjunto de Scaloni está obligado a llevarse la victoria.

Selección Argentina
Fuente: Selección Argentina Twitter oficial

Por la 2° jornada del Grupo C del Mundial de Qatar 2022, la Selección Argentina enfrentará a México esta tarde a las 16.00 hrs. En el debut el conjunto de Scaloni sufrió una dura derrota ante Arabia Saudita por 2 a 1. Mientras que el equipo del Tata Martino empató contra Polonia por 0 a 0. Seguí EN VIVO en El Intransigente el minuto a minuto del partido.

Formación de Argentina: Emiliano Martínez; Gonzalo Montiel, Nicolás Otamendi, Lisandro Martínez, Marcos Acuña; Rodrigo De Paul, Guido Rodríguez, Alexis Mac Allister; Lionel Messi; Ángel Di María y Lautaro Martínez. DT: Lionel Scaloni.

Formación de México: Guillermo Ochoa; Kevin Álvarez, Néstor Araujo, César Montes, Héctor Moreno, Jesús Gallardo; Héctor Herrera, Andrés Guardado; Luis Chávez; Hirving Lozano y Alexis Vega. DT: Gerardo Martino

Cómo ver en vivo por TV y Online: TyC Sports, TV Pública, DeporTV, DSports, Flow, DGO, Cont.ar, TyC Sports Play y Telecentro Play.

Minuto a minuto

96’: FINAL DEL PARTIDO. Argentina derrotó a México por 2 a 0.

95’: México intenta pero no consigue penetrar.

90’: se van a jugar 6 minutos más.

87’: GOL DE ARGENTINA. Lo hizo Enzo Fernández.

85’: México tiene la pelota pero no logra generar profundidad. Argentina se defiende.

80’: Argentina espera en su campo y busca liquidar el partido de contra.

75’: México comienza a avanzar en el terreno de juego.

70’: remate de Nahuel Molina que se va desviado.

68’: doble cambio en Argentina. Salen Alexis Mac Allister y Ángel Di María e ingresan Exequiel Palacios y Cuti Romero.

66’: amarilla para México. Amonestado Héctor Herrera.

64’: GOL DE ARGENTINA. Lo hizo Lionel Messi.

63’: doble cambio en Argentina. Salen Lautaro Martínez y Gonzalo Montiel e ingresan Julián Álvarez y Nahuel Molina.

60’: buenos minutos en Argentina. Pero todavía no puede generar chances de gol.

56’: cambio en Argentina. Sale Guido Rodríguez e ingresa Enzo Fernández.

55’: en este momento se juega más en terreno de México. Argentina tiene la pelota.

51’: el tiro libre de Messi se va muy desviado.

50’: amarilla para México. Amonestado Erick Gutiérrez.

45’: comienza el 2° tiempo. No hay cambios.

50’: FINAL DEL 1° TIEMPO. Argentina empara ante México por 0 a 0.

49’: remate de Vega que se va muy desviado.

45’: se van a jugar 5 minutos más.

44’: tiro libre de Alexis Vega que ataja Dibu Martínez.

42’: amarilla en Argentina. Amonestado Gonzalo Montiel.

40’: cabezazo de Lautaro Martínez que se va desviado. Últimos 5 minutos. Todavía no hay chances claras de gol.

35’: Solo Ángel Di María logra encarar y generar peligro.

30’: el partido es lento y previsible. Ningún jugador cambia el ritmo.

25’: Argentina comienza a avanzar en el terreno de juego.

21’: amarilla para México. Amonestado Néstor Araujo.

20’: el partido es muy parejo y disputado. A ambos les cuesta atacar.

15’: Argentina tiene la pelota pero no logra conectar pases. Todavía no hay chances de gol.

10’: ahora México avanza en el terreno de juego y presiona a Argentina.

5’: comienzo parejo. Argentina tiene la pelota pero no logra profundidad.

1’: comienza el partido. Vamos Argentina.