Batacazo: Centro Español le ganó a Tigre por penales y lo eliminó de la Copa Argentina

El conjunto que milita en la Primera D dio la sorpresa de la jornada.

Copa Argentina
Prensa de Centro Español.

Hace minutos, en el Estadio Ciudad de Morón, Centro Español le ganó 5-4 a Tigre por disparos desde el punto penal y lo eliminó de la Copa Argentina. Se trata de un batacazo que quedará guardado para siempre en la historia del fútbol argentino. A razón de que un equipo de la Primera D le ganó a uno de la Liga Profesional que próximamente comenzará a jugar en la Copa Sudamericana.

Crónica

Al minuto de juego, Tomás Badaloni abrió el marcador para Tigre y esto hizo pensar que se iba a producir una goleada. Porque hay cuatro categorías de diferencia entre un equipo y otro. No obstante, Centro Español mejoró muchísimo en su juego y Felipe Senn estableció el empate a los 7 del complemento. Por ende, la definición se estiró a los penales y así fue como el conjunto de Villa Sarmiento avanzó de ronda.

Estudiantes 3 – Independiente de Chivilcoy 0

A los 32 minutos, Mauro Leguiza le atajó un penal a Guido Carrillo, sin embargo esto no fue capitalizado por Independiente Chivilcoy. A razón de que Estudiantes sacó a relucir su potencial al imponerse y exponer las diferencias que existen entre la Liga Profesional y el Torneo Federal. Los goles de la victoria fueron marcados por Mauro Méndez, Juan Cruz Guasone y Mauro Boselli.

Agenda de febrero confirmada

22 de febrero:
Racing vs. San Martín de Formosa / hora y estadio a confirmar.
Gimnasia y Esgrima de La Plata vs. Excursionistas / hora y estadio a confirmar.
Newell’s vs. Claypole / hora y estadio a confirmar.

Equipos en 16avos de final y primer cruce confirmado

Por el momento, se encuentran clasificados a los 16avos de final los siguientes equipos: Huracán, Estudiantes de La Plata y Patronato. Mientras que Defensa y Justicia y Centro Español tendrán que enfrentarse entre sí.