Minuto a minuto: Boca venció a Belgrano por 2 a 0 con goles de Payero y Benedetto

El conjunto de Almirón y el Pirata se verán las caras en La Bombonera.

Belgrano
Fuente: Boca Twitter oficial

Boca enfrentará a Belgrano esta tarde a partir de las 19.00 hrs. El partido corresponderá a la 16° fecha de la Liga Profesional de Fútbol 2023 y se llevará a cabo en La Bombonera. En su última presentación el conjunto de Almirón cayó contra River por 1 a 0 en el Monumental. Por lo que buscará recuperarse con una victoria frente a sus hinchas. En El Intransigente te contamos el minuto a minuto de Boca Vs Belgrano.

Las formaciones de Boca y Belgrano

Boca: Sergio Romero; Marcelo Weigandt, Facundo Roncaglia, Nicolás Figal, Frank Fabra; Luis Advíncula, Martín Payero, Cristian Medina, Oscar Romero; Sebastián Villa y Darío Benedetto.

Belgrano: Nahuel Losada; Juan Barinaga, Erik Godoy, Yonathan Cabral, Lucas Diarte; Santiago Andrés Longo, Bruno Zapelli, Ariel Rojas, Ulises Sánchez; Iván Ortigoza y Pablo Vegetti.

Seguí en vivo el minuto a minuto

2° Tiempo

49’: FINAL DEL PARTIDO. Boca venció a Belgrano por 2 a 0.

45’: se van a jugar cuatro minutos más.

40’: últimos 5 minutos del encuentro.

35’: Belgrano tiene la pelota. Boca se defiende.

31’: tres cambios en Boca. Salen Darío Benedetto, Martín Payero y Frank Fabra e ingresan Luis Vázquez, Diego González y Agustín Sández.

30’: tiro libre de Ulises Sánchez que se va desviado.

25’: cambio en Boca. Sale Cristian Medina e ingresa Norberto Briasco.

23’: GRAN chance para Luis Advíncula. Remate de Advíncula que Losada desvía al córner.

21’: remate de Sebastián Villa que se va desviado.

20’: Boca está cómodo en el partido. Belgrano no genera peligro.

17’: cambio en Boca. Sale Óscar Romero e ingresa Esteban Rolón.

16’: tiro libre de Bruno Zapelli que se va desviado.

15’: el partido está detenido a partir de algunos reclamos de los jugadores de Boca.

14’: amarilla para Boca. Amonestado Martín Payero.

13’: amarilla para Boca. Amonestado Facundo Roncaglia.

10’: los hinchas alientan en La Bombonera. Gran partido de Boca hasta el momento.

7’: GOL DE BOCA. Lo hizo Darío Benedetto. La jugada tuvo que ser revisada por el VAR a partir de la posición de Martín Payero, quien podría haber obstruido al arquero.

5’: excelente arranca de Boca, presionando a Belgrano.

4’: GOL DE BOCA. Lo hizo Martín Payero. La pelota se le escapó al arquero Nahuel Losada.

1’: arranca el segundo tiempo. No hay cambios.

1° Tiempo

47’: FINAL DEL 1° TIEMPO. Boca iguala ante Belgrano por 0 a 0.

45’: se van a jugar dos minutos más.

41’: nuevo remate de Weigandt que se va desviado.

40’: Boca es dueño absoluto del partido. Belgrano no logra recuperar la pelota.

36’: amarilla para Belgrano. Amonestado Nicolás Meriano.

35’: los hinchas alientan con más fuerza pero a Boca le cuesta ser regular en su rendimiento.

32’: remate de Marcelo Weigandt que se va muy desviado.

30’: buenos últimos minutos de Boca gracias a Villa.

28’: remate de Sebastián Villa que se va desviado.

27’: GRAN chance para Boca. Remate de Martín Payero debajo del arco que insólitamente falló.

26’: volea de Benedetto que se va muy desviada.

25’: el partido está detenido mientras atienden a Óscar Romero, quien cayó al suelo por su cuenta.

21’: GRAN chance para Belgrano. Cabezazo de Vegetti que se va apenas desviado.

20’: Boca no genera peligro. El partido es flojo.

15’: Boca tiene la pelota pero sin profundidad. Belgrano espera en su campo.

11’: GRAN chance para Boca. Cabezazo de Darío Benedetto que se va desviado.

10’: el partido ahora es lento y previsible. No hay chances de gol.

5’: buen comienzo de Boca, adueñándose de la pelota.

1’: arranca el partido. Recordá que podés verlo por “ESPN Premium”.