El defensor volvió a tener otro gran partido con el Xeneize.

Boca
Fuente: Boca Twitter oficial

Boca venció a Belgrano por 2 a 0 con goles de Martín Payero y Darío Benedetto. El Xeneize fue superior y dominó al Pirata a lo largo de los 90 minutos. Concretada la victoria, Cristian Medina compartió estas palabras: “El equipo estuvo bien. En el primer tiempo nos costó la finalización. En el segundo mejoramos y controlamos el partido. Siempre es bueno ganar para seguir afianzando”.

Es importante agregar que Nicolás Figal tuvo un gran gesto al finalizar el compromiso. Mientras los jugadores se retiraban al vestuario, el defensor de Boca se sacó su camiseta y se la obsequió a un niño que justamente llevaba un cartel con el siguiente mensaje: “¿Figal, me regalás tu camiseta?”. Muchos hinchas en las redes están compartiendo reacciones positivas a su decisión.

Con la victoria de hoy el conjunto de Almirón alcanzó la 12° posición con 21 unidades, producto de seis victorias, tres empates y siete derrotas. Repasando su agenda, enfrentará a Argentinos Juniors el viernes 19 a partir de las 21.30 hrs en La Paternal. El conjunto de Milito se impuso a Atlético Tucumán por 2 a 1 en condición de visitante, por lo que llegará con confianza.

Aunque por su lado, Boca recuperará a los siguientes jugadores: Alan Varela, Nicolás Valentini, Pol Fernández y Miguel Merentiel. Más delante el Xeneize se verá las caras con Deportivo Pereira el miércoles 24 en Colombia por una nueva fecha de la fase de grupos de la Copa Libertadores. Mientras que el domingo 28 jugará ante Tigre en La Bombonera.

La palabra de Jorge Almirón, DT de Boca

Tras sumar un nuevo triunfo al mando de Boca, Jorge Almirón habló con los medios. El DT elogió el trabajo de Luis Advíncula, quien nuevamente se desempeñó como extremo: “Lo de Luis no me sorprende… Su capacidad de juego, elige bien los pases, es constante. Hoy participó en el gol, para nosotros es importante y está respaldado por Weigandt”.