Weigandt reveló cuál fue el error que derivó en la derrota de Boca: “Tardamos”

El Xeneize se quedó con un sabor amargo por lo que fue la caída ante Deportivo Pereira.

Marcelo Weigandt
Marcelo Weigandt, jugador de Boca.

Boca viajó a Colombia con la ilusión de conseguir una victoria que le permita meterse en los octavos de final de la Copa Libertadores y finalmente terminó perdiendo a menos de Deportivo Pereira por 1-0, un resultado que de igual forma lo sigue manteniendo en la punta de la tabla con 7 unidades. Una vez que terminó el encuentro Marcelo Weigandt habló en conferencia de prensa.

Durante el primer tiempo todo se dio muy contralado, sin demasiadas aproximaciones para ninguno de los dos equipos. Las emociones llegaron en el segundo tiempo, donde Boca mostró falencias defensivas con lo que fue primero el penal que cometió Nicolás Figal y unos minutos más tarde en lo que fue el tanto que le dio el triunfo el conjunto colombiano.

Weigandt, que ingresó desde el banco de suplentes, aseguró que hubo un error defensivo en ambas acciones. “El gol fue una jugada donde se ejecuta el penal y luego jugaron rápido, tardamos en acomodarnos. El míster en la semana lo va a revisar y lo va a corregir”, expresó el lateral que viene teniendo buenos rendimientos de la mano de Almirón.

En la misma línea el Chelo se lamentó por volverse a casa con las manos vacías. “Nos vamos con muchísima bronca, nosotros vinimos a ganar, vinimos a buscar la clasificación. Ahora nos quedan por delante varios partidos, hay que prepararnos de la mejor manera y enfrentar lo que viene”, afirmó el defensor.

Por último Weigandt dejó en claro que no importan quien juegue ya que lo más importante es que el Xeneize sume victorias. “El míster decidirá quién va a jugar, quién está mejor y así vamos a sacar a Boca adelante”, cerró. Ahora el objetivo será sumar de a tres en la siguiente fecha ante Colo Colo para sellar la clasificación a octavos de final.